Ну вот вам и -22
Ну а что вы хотели, стили у новичков одинаковые: на все депо открываться.
Пока рынок так не колбасило, им везло.
В ветках одни похвалы в гениальности и срач в сторону тупых топов со своими 2% в неделю инвестору.
А как пошли такие серьезные движи, туда, потом сразу обратно, да еще и без откатов, вот и посыпались молодые и перспективные.
Закрывает отрицательную сделку и тут же открывает новую. М...к.
Да уж, не думал что так скажу, но уж лучше б я в Анитфу вложился, чем в этого .....
Молодца! Догнал и перегнал! Как думаете до -40% догонит???
одна радость что рынок скоро станет вялый перед закрытием может не успеет до трехзначных цифр:_Трудно сказать, кто победит в этом соцсоревновании)
Но одно ясно, оба показывают высочайшие результаты)
Инвесторы запомнят их надолго и будут рассказывать своим детям, что им посчастливилось сотрудничать с такими выдающимися управляющими)
- 40%, красивая, круглая цифра, но есть много других чисел не менее круглых и запоминающихся)
Уважаемые инвестора. Сегодня явно не мой день, выставил ордер последний на сегодня. Если и сейчас затронит Лося то буду анализировать все на трезвую голову. Скорее всего, торговля на пейролах просто не мое. Смотришь на рынок все сигналы сходятся, но движение идет против тебя и выносит с рынка. Мое умозаключение напишу на выходных, счет не закрываю. Приношу извинения за неудачную торговлю сегодня.
есть среди инвесторов шаман? оторвите руки его кукле-вуду млин. даже на остатке досрочняка уронил на пару с антифой на полпроцента недельный профит до полутора вместо двух. трейдеры - террористы цуко.
Ну вот! Сам признался, что торговал по-пьяни!Если и сейчас затронит Лося то буду анализировать все на трезвую голову