• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Teloxpanitel:8060684 (Forex4you)

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ПАММ-счет Teloxpanitel:8060684 (Forex4you)
Мониторинг: https://mmgp.com/redirect/away.php?...rg/mon/userpage/#monId=26214&key=7qHGP1Jd
Дата создания: 02.10.2014.
Валюта ПАММ-счёта: USD
Информация об управляющем-опыт ручной торговли около 3х лет, общий стаж торговли на форексе 6 лет.
Капитал управляющего: 100 USD
Оферта: от 20 USD, Комиссия трейдера 50%, Минимальный срок 7 дней
Торговая стратегия Авторская стратегия, разрабатывалась на протяжении полугода. сочетает в себе ручную торговлю и вспомогательный робот советник, написанный под заказ. Торговля ведется по паре EURUSD, сделки открываются по сигналам индикаторов ,фундаментальному анализу и собственному чувству рынка.
Мани-менеджмент:Риск на сделку 5% макс загрузка депозита 20%
Ожидаемая среднемесячная прибыль варьируется от 30 до 150%. Ввиду особенности торговой системы, слив и полная потеря средств невозможны.
Контактная информация: форум
Управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
прибыль более 50% достигнута меньше чем за 2 недели. Просадка небольшая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я думаю нужно смотреть на прибыльность торговли и на просадку. А в таких вещах нет ничего смешного.

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Уважаемые трейдеры, доходность за 4 недели составила 103%. По поводу просадки ,урок был усвоен, торговая система подкорректированна, больше такого не повторится.

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Со следующей недели повышаю лоты ,депозит позволяет, торговля ведётся стабильно и прибыльно.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
КУ заслуживает уважения... откланиваюсь

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Итак уважаемые трейдеры и инвесторы, прибыльность моего памма достигла 130% за полтора месяца. Торгуем дальше!

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Уважаемые трейдеры и инвесторы, прибыльность моего памма приближается к 150%

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Итак уважаемые трейдеры и инвесторы, прибыль достигла 170%

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Итак, уважаемые трейдеры, подведем некоторые итоги. Сегодня в четверг прикрыл все сделки, больше на этой недели не торгую. Таким образом моему счету 2 месяца ,прибыль по прошествии 2 месяцев составила 170%. Просадка была допущена в самом начале, как я уже писал, в связи с желанием поскорее разогнаться и отступления от правил своей системы, но в дальнейшем торговал осторожно, правил не нарушал и торговля была ровная без просадок.

Впереди декабрь, довольно опасный и непредсказуемый месяц. Значит в декабре риски повышать не буду, заходить буду как сейчас 2 лотами, депозит на данный момент составляет 466$ торговлю буду вести до 20-25 декабря, потом остановка и продолжу с середины января.

С уважение Телохранитель, всем удачных сделок!

Вложения

• Безымянный1.JPG
    Безымянный1.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 196
  • в23кв2.JPG
    в23кв2.JPG
    118.4 KB · Просмотры: 186

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые трейдеры и инвесторы. Закончил торговлю в первую неделю декабря. Итог общая прибыль составляет 182%. Лоты на минимуме, т.к. торгую осторожно, опасаюсь непредсказуемости предновогоднего рынка.

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кстати уважаемые трейдеры и инвесторы, хочу заметить, что у моей системы нет постоянной просадки, все сделки к концу недели всегда закрыты, я никогда не переношу позиции через выходные, считаю это большим плюсом.

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы. Итак, прибыль на данный момент составляет 195%, планирую торговать еще одну неделю в этом году с 15 декабря и до 18-19. Далее торги прекращаю до середины января. За следующую неделю постараюсь сделать 200% прибыли, чтобы красиво закончить год:)
Кстати по поводу используемых пар. На памм счете решил оставить только одну пару, это ЕВРОДОЛЛАР ,именно с ней и начинал торговлю и она самая подходящая стабильная и прибыльная под мою систему, пара ДОЛЛАРФРАНК мне мешает хоть и приносит прибыль, но за ней требуется отдельный контроль и анализ, что увеличивает шанс на ошибку.

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, прибыль памм счета составляет 213%, на этой красивой ноте заканчиваю торговлю в этом году. Поскольку рынок становиться опасным в предновогоднии дни, то с 19 декабря по 10 января воздержусь от торговли. После праздников торговля пойдет по прежнему сценарию. За месяц декабрь прибыль составила 15%, такая малая прибыль связанна с особой осторожностью в торговле и раннем выходе с рынка. В январе прибыль так же будет на уровне 15-30%. Далее, когда рынок стабилизируется, планирую удерживать прибыль не менее 50% в месяц.
Всех с наступающим у удачи в новом году!

Сверху Снизу