Согласен, выводы уже начались.
Это уже не так важно, чем больше он ждет, тем больше будут выводить досрочно, и просадка еще более увеличиться.
Хорошо бы чтобы кошелек инвестора спасал мозг инвестора, а не: повезет или не повезетЯ в шоке был, когда увидел результат на фастпаме. Планировал остаться ещё на одну неделю (суммой что-то около 1-го %), но вывел в прошлый РО т.к. появилась возможность войти в более привлекательные счета. Не всегда везение будет спасать кошельки инвесторов...
Хорошо бы чтобы кошелек инвестора спасал мозг инвестора, а не: повезет или не повезет
вы бы лучше инвесторов на корабле пожалели, а не корабль.Жаль потерять такой счет
ну спорный вопрос, по мне так дать туле больше, чем то что я ему дал это сумасшествие (2,2% портфеля). ИМХО.Были б мониторинги у инвестора, бы был мозг 99 левела
Были б мониторинги у инвестора бы был мозг 99 левела.А так в большинстве случаев это действительно только везение.
Я не буду выводить пока золото движется вниз. Вот если начнет двигаться дальше вверх, тогда точно выведу. Поэтому что тут важно, а что нет, каждый решит для себя. Золото может с таким же успехом и вниз уйти пунктов на 500. Тут уже доливаться тогда нужно будет, а не выводить. Конечно я в это и сам не особо верю. Но вероятность допускаю, а потому еще не вывел, но страница с досрочным выводом параллельно уже открыта.
добавлено через 8 минут
Эх хороший движняк вниз был, но неожиданно оборвался и график пошел вврех. Я вывел.