Текущих, принятых оферт, это не коснется?В дальнейшем комиссию за управление планируем только увеличивать.
Текущих, принятых оферт, это не коснется?В дальнейшем комиссию за управление планируем только увеличивать.
Привет!
У меня непонятки.. При попытке присоединиться к PAMM из своего ЛК (после нажатия кнопки Join) получаю сообщение:
"Для присоединения к оферте необходимо открыть торговый счет любого типа."
К тому моменту открыт счет Standart. Деньги на счету есть. Правда времени с пополнения счета - всего 4 часа прошло...
Подскажите, pls, в чем проблема?
на мажорах система не работает? там вроде ликвидность должна позволять входить большими объемамиУсловия распределения прибыли для инвесторов одни из лучших на площадке.
Объем рынка не безграничен, потому нет смысла набирать гигантские инвестиции. В дальнейшем комиссию за управление планируем только увеличивать.
Итог Марта +12,9%
Планируем закрыть через месяц оферту Revolution (40/0/0-0/5-100/10/0 - 10)(fee 40%).
Желающим подключится с депозитом 100-1000$ будет доступна оферта Test (50/0/0-0/50-100/100/0 - 10)(fee 50%).
Насколько я знаю, будет доступен только вывод, так что не теряйте времениПосле закрытия оферты Revolution у тех, у кого она была, останется ли возможность вводить новые средства, или будет доступен только вывод?
не планируемзакрывать оферту Serious?
Serious (30/0/0-0/30-5000/1000/0 - 5)ограничение минимальной суммы пополнения счета
Не совсем понял, какие оферты имеются в виду? У брокеров, отличных от FXOpen?в новых офертах нет такого ограничения
В новых офертах на счете Trade-Bowl:Не совсем понял, какие оферты имеются в виду? У брокеров, отличных от FXOpen?
Есть ли смысл закрывать старые и открывать такие же только ради того, чтоб убрать ограничение минимальной суммы для добавления средств?
Например, для оферты Serious ограничение стоит в 1000$, но для обоих выгоднее же, если инвестор сможет в любой момент пополнить счет, пусть и на 100-200$.
Есть ли смысл закрывать старые и открывать такие же только ради того, чтоб убрать ограничение минимальной суммы для добавления средств?