Игорь Замуруев
Профессионал
Интересно получается, а у меня по оферте 40/60 получилось 0,22% (ни снимал, ни доливал в мае)удалось завершить месяц в положительной зоне "+3%"
Интересно получается, а у меня по оферте 40/60 получилось 0,22% (ни снимал, ни доливал в мае)удалось завершить месяц в положительной зоне "+3%"
Большое спасибо за работу. Главное - стабильность. Пусть будет один месяц больше, другой меньше. Главное - чтобы не было сильных просадок. Я пока доволен сотрудничеством.
Терпения...только терпения...будет праздник на нашей улице!!!!Уже месяц топчемся на месте
Просадка сегодня, действительно, растет угрожающими темпами - уже выше 7%. Но это все же агрессивный счет, так что особого повода для беспокойства пока нет. 20 декабря просадка за сутки выросла почти на 20% и потом достигла почти 30% - и ничего, меньше, чем за 3 месяца счет из нее вышел. Если подобные просадки не устраивают, есть более консервативный ECNp20. Причем стоит учесть, что по статистике именно в четверг на счету образуются самые большие потери, так что это весьма закономерно.
Не пытается. Управляющий может и год без профита прожить, наша цель стабильны профит с адекватными рисками.а не пытается ли управляющий повысив риск наверстать упущенное?