в чем трудность на этой неделе? на тесте все хорошо выходило))
Вся трудность сейчас в основном в малом депозите. Я думаю многие трейдеры согласяться со мной, что малый депозит это уже потенциальный риск. Когда тестировалась система депо составлял 10к, и закрывая даже по несколько десятков демо-долларов прибыль казалась немалой чего не скажешь сейчас о реальном счету... Тоесть к примеру всего один пункт на демо приносил 60-100$, а на реальном только 0.01-0.05
Соответственно во время теста система не "хромала", а на реальном больше влияет фактор малого зароботка, тоесть "хочеться заработать море баксов с капли центов" ибо как я уже говорил "жадность трейдера погубит"...
В общей картине получаеться что я не закрыв профит терплю просадки надеясь заработать больше чем это возможно
Но! В даный момент ошибка исправляеться и в дальнейшем подобных "просадочных недель" не предвидиться, разве что будут открыты долгосрочные ордера - тогда возможны просадки в несколько дней (кстате на даный момент какраз открыто 3 долгосрочных ордера), но и в этом есть плюс, так-как подобные ордера приносят намного больше профита нежели короткосрочные.
добавлено через 4 часа 9 минут
Проанализировав отзывы инвесторов о рисках, просадках, стабильности и т.п. прийнято решение создать новый более надежный но и менее доходный ПАММ! Иными словами создан ПАММ для инвесторов с слабыми нервами и серцем. Тоесть для тех кто не желает сидеть с валидолом в руках наблюдая за своей инвестицией.
Ветка для обсуждения нового ПАММ пока на модерации, но думаю уже завтра появиться на форуме.
С ув TRADE-STRATEG
добавлено через 4 часа 12 минут
можно и пощедрее вознаграждать инвестора
В новом ПАММе кстате я это учел и роспределение прибыли составляет 30/70 управляющий/инвестор