• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Trade-Strateg:5035042 (InstaForex) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ахтунговая просадка, надеюсь выйдем
Это называеться "жадность трейдера погубит":mad:
Была сделка в неплохом плюсе, не закрыл.... Теперь терпим убытки :(
А вобще, на сегодня наверное торговать больше не буду, а с завтрашнего дня будем выходить! Недавно из -26% вышли за день, теперь хоть и за неделю но выйдем!
Вы кстати смотрите, просадок уже более 30%, если работать дальше не желаете - скажите, я Вам верну остатки... Если же готовы продолжать "воевать" спина к спине со мной - Буду только рад!
Решение за Вами! Только отпишитесь до завтрашнего утра, или напишите в аську!

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошлая неделя была трудной и результат роботы просадок в несколько десятков процентов. Но эта неделя должна вывести все инвестиции в плюс и перекрыть убытки!
Наблюдайте и инвестируйте!
Спасибо!

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в чем трудность на этой неделе? на тесте все хорошо выходило))
Вся трудность сейчас в основном в малом депозите. Я думаю многие трейдеры согласяться со мной, что малый депозит это уже потенциальный риск. Когда тестировалась система депо составлял 10к, и закрывая даже по несколько десятков демо-долларов прибыль казалась немалой чего не скажешь сейчас о реальном счету... Тоесть к примеру всего один пункт на демо приносил 60-100$, а на реальном только 0.01-0.05 :( Соответственно во время теста система не "хромала", а на реальном больше влияет фактор малого зароботка, тоесть "хочеться заработать море баксов с капли центов" ибо как я уже говорил "жадность трейдера погубит"...
В общей картине получаеться что я не закрыв профит терплю просадки надеясь заработать больше чем это возможно :(
Но! В даный момент ошибка исправляеться и в дальнейшем подобных "просадочных недель" не предвидиться, разве что будут открыты долгосрочные ордера - тогда возможны просадки в несколько дней (кстате на даный момент какраз открыто 3 долгосрочных ордера), но и в этом есть плюс, так-как подобные ордера приносят намного больше профита нежели короткосрочные.

добавлено через 4 часа 9 минут
Проанализировав отзывы инвесторов о рисках, просадках, стабильности и т.п. прийнято решение создать новый более надежный но и менее доходный ПАММ! Иными словами создан ПАММ для инвесторов с слабыми нервами и серцем. Тоесть для тех кто не желает сидеть с валидолом в руках наблюдая за своей инвестицией.
Ветка для обсуждения нового ПАММ пока на модерации, но думаю уже завтра появиться на форуме.
С ув TRADE-STRATEG

добавлено через 4 часа 12 минут
можно и пощедрее вознаграждать инвестора
В новом ПАММе кстате я это учел и роспределение прибыли составляет 30/70 управляющий/инвестор

Последнее редактирование:

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
poslannik, Страшно было вчера наблюдать за счетом? Или не наблюдали?:wink2:
Теперь по существу:
Закончен первый этап востановления после просадки, начинаю второй, более быстрый и плодотворный, вернее деньготворный.
Вобщем наблюдайте, и инвестируйте!
С ув. TRADE-STRATEG

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
poslannik, Страшно было вчера наблюдать за счетом? Или не наблюдали?:wink2:
Теперь по существу:
Закончен первый этап востановления после просадки, начинаю второй, более быстрый и плодотворный, вернее деньготворный.
Вобщем наблюдайте, и инвестируйте!
С ув. TRADE-STRATEG

да нет, я спать лег. вчерашний день трудный для всего рынка я так понял.

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет, я спать лег. вчерашний день трудный для всего рынка я так понял.
Нет, у меня как всегда не трудность, а дурость! Вчера открыл ордер по серебру - зачем спросить? Никогда с этим инструментом не работал, решил попробовать, в результате просадка в -15$, сегодня утром открыл 2 ордера на селл по евро, выставил тейк-профиты, сижу наблюдаю... прошел час примерно, а сделки в плюс не идут! Мне уже нужно ити по делам, а на мониторе -1.50$! Зделал лок и ушел, радуя себя мыслей, что сделки "заморожены"... Но не тут то было! Тейк-профиты то я не убрал! Ордера на продажу закрылись плюсом, а на покупку ушли минусом! Теперь вновь терплю просадку!!! Хорошо хоть, что выход из просадок мой конек! Теперь снова сижу и выгребаю из минуса... Вот такие вот дела... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу