• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет TrendMaster 2011: 5056682 (Instaforex) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trendmaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
trendmaster, открывая ветку, Вы в оферте указали, что:

сейчас просадка 32.03%, т.е. более чем в три раза превышает заявленную в оферте.
Дальше интересней. Движение цены на 200 пунктов против первой открытой позиции "уложило" Ваш ПАММ в просадку на 32,03%. Не многовато ли для столь небольшого движения? При этом открыто 11 ордеров. Стало быть шаг между ордерами 15-20 пунктов. Вот Вам и усреднение (мартин).
Идем дальше. По графику баланс/средства зафиксирован незначительный рост баланса при одновременном резком снижении средств. Отсюда можно сделать вывод, что Вы открывали встречные ордера (Вы либо советник) по тому же алгоритму, что и первая серия, но те достигали цели сразу с коротким тейком ввиду практически безоткатного движения. Вот Вам обычный встречный мартин. Кстати, также весьма сливной.
Вы писали, что Вы среднесрочник:

Какой Вы среднесрочник, если к настоящему времени "налупили" 318 ордеров, да еще по сигналам с H4-таймфрейма.
Не странно ли, что так называемый трендовик постоянно "торчит" в просадках?
trendmaster, не пора ли поменять до неузнаваемости текст оферты в посте, открывшем тему?
я и не отрицаю, что могу открыть большее число ордеров, временами занимаюсь скальпингом..... вот от сюда большая часть и просадок, что пытаюсь поймать разворот на тренде или в тренд доливки делаю..... ответ на ваш вопрос про мартин. Если даже таковое и присутствует, то всегда под контролем.... пока не закроются эти сделки, пусть даже они и в просадке были. Если вы заметили, то ее уже не поменять, т.к не я админ сайта, а на странице ИНСТЫ я это сделаю в скором времени, потому что буду менять условия инвестирования...более выгодные для инвестора(по моему мнению).

Последнее редактирование:

trendmaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменены условия инвестирования:
1. от 1$ комиссия 40% минимальный срок инвестирования 9 дней(штраф за досрочный вывод 10%)
2. от 500$ комиссия 38% минимальный срок инвестирования 30 дней(штраф за досрочный вывод 10%)
3. от 1000$ комиссия 35% минимальный срок инвестирования 30 дней(штраф за досрочный вывод 10%)
4. от 5000$ комиссия 30% минимальный срок инвестирования 30 дней(штраф за досрочный вывод 10%)

trendmaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примите и от меня инвестицию 79.63 USD

приняли, в следующие разы буду принимать...по закрытию всех сделок........то есть набираю заявки..все сделки закрываются, после этого одобрение происходит

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Инвесторы отзовитесь, кто выводил. Как выплаты? Задерживают?

Не знаю насчёт выплат, но сегодня изчезла кнопка "Ролловер", и это при плюсовом профите. Может у самой Инсты проблемы начались? Видимо бонусов лишних понадавали, а неопытные торгаши их спустили. Но это только предположение.
А насчёт самого трейдера, то торгует пока нормально. Удачи в дальнейшем.

trendmaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвесторы отзовитесь, кто выводил. Как выплаты? Задерживают?

выводил........ если утром заказали..то в течении дня ..выводят.
вчера с др счета выводил...на киви проблем не было....+ с киви потом на карту... заняло 2я суток, все зависит от вида карты

добавлено через 19 часов 38 минут
Итоги недели: +17.25%
Общий итог: +119.28%

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу