Просто для статистика, вам вывели за последние два месяца что либо?так выводят же, медленно, но выводят, обещают исправить
Просто для статистика, вам вывели за последние два месяца что либо?так выводят же, медленно, но выводят, обещают исправить
Просто для статистика, вам вывели за последние два месяца что либо?
Вы тогда выложили скрины вывода в ветке ФТ, а то народ там помирает просто и с ума сходит, нервничают все, я так с декабря не могу вывести и похвалиться нечем (да, вывели на банковскую карту несколько заявок, процедура заняла дней 10-11 (рабочих)
В смысле плавающая? По моему сделки закрыты, на данный момент -1.13%. Вчера была сделка в плюс +1.42%, сегодня -2.55%. И зачем досрочно выводить, если за досрочный вывод 75% штрафа?плавающая просадочка в - 2,5 % инвестору...
Уже давно нет никакого штрафа за досрочный выводВ смысле плавающая? По моему сделки закрыты, на данный момент -1.13%. Вчера была сделка в плюс +1.42%, сегодня -2.55%. И зачем досрочно выводить, если за досрочный вывод 75% штрафа?
Правда? Ну это прекрасно тогда. Кстати - сайт заработал, в личный кабинет зашел без проблем, но сайт немного притормаживает еще.Уже давно нет никакого штрафа за досрочный вывод
Странно, а в личном кабинете у меня присутствует такая строчка:Уже давно нет никакого штрафа за досрочный вывод
Досрочный вывод средств*** Комиссия 75%(будет выведена сумма: (здесь сумма как раз за минусом 75%)* USD)
Потому что штраф за досрочный вывод никто не отменял)Странно, а в личном кабинете у меня присутствует такая строчка:
Тогда какой смысл при просадке пусть даже в 2,5% выходить со штрафом 75% от депа?Потому что штраф за досрочный вывод никто не отменял)
То есть, допустим имеем депо 100$, подаем заявку на вывод досрочно, сразу выводят 25$, а в РО то что останется после сделок (в среднем 75$ +/-). Так получается? Такая схема на всех ПАММ-счетах? Я просто ни разу досрочно не выводил.ddmaster, остальную сумму можно вывести в ролловер.
ddmaster, да, все верно. Деньги сразу переходят на балансовый счет