• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Utusk (Dukascopy)

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В Dukascopy крайне неудобно реализована функция мониторинга счета. Для заинтересованных в инвестировании - отправьте мне личное сообщение через форум, объясню как смотреть статистику и вышлю пароль, отвечу на все вопросы. Здесь выкладывать не буду, так как пароль постоянно меняется.

Дата создания: 20.03.12;

Валюта: EUR, USD, CHF, GBP, JPY, AUD, CAD;

Управляющий: Utusk, опыт работы 11 лет;

Капитал на данный момент: 10К USD;

Разделение прибыли: 35% комиссионные трейдера, 65% клиентские;

Минимальная сумма открытия счета: 5К USD;

Любые штрафы и санкции: отсутствуют;

Максимальный риск просадки: 100% (можно обговаривать, у клиентов есть возможность полного контроля);

Стратегия: Стратегия: Только технический анализ в примитивном виде - уровни. Стоп 300 пунктов, профит - от 100 пунктов. Единовременный вход не более 5% от депозита;

Ликвидированных PAMM - счетов не имею;

Счет мой, контакты через личные сообщения форума.

Немаловажно - Dukascopy позволяет открывать сегрегированные счета в швейцарских банках, что резко повышает надежность счета от не торговых рисков. Кроме того, если у клиентов есть счета в таких ниже перечисленных банках, им не обязательно их переводить в Dukascopy, так как данный брокер позволяет осуществлять торговлю прямо с депозитных банковских счетов. Это уникальная возможность управления средствами, депонированными в различных учреждениях (банках депозитариях, включая Dukascopy банк).

Liechtensteinische Landesbank (Switzerland) Ltd.
Barclays Bank (Suisse) S.A.
Bank CIC (Switzerland)
Merrill Lynch Bank (Suisse) S.A.
EFG Bank S.A.
CBH - Compagnie Bancaire Helvétique S.A.

Последнее редактирование модератором:

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Счет мой.

7. Стратегия: Только технический анализ в примитивном виде - уровни. Стоп 300 пунктов, профит - от 100 пунктов. Единовременный вход не более 5% от депозита.
10. Ликвидированных PAMM - счетов не имею.

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день.
не подскажете процесс инвестирования?
Ну и инвест пароль бы не помешал, поглядеть в натуре.

Спасибо.

Здравствуйте, и спасибо за вопрос.

Процедура открытия счета такова: с вами связывается мой менеджер из Дюкаскопи. На емайл высылает необходимый пакет документов для открытия счета, и курирует этот процесс.

Насчет инвест пароля - я написал в самом начале. В дюкасе совсем другая система, и такого понятия как пароль инвестора отсутствует. Поэтому и дал ссылку на мониторинг.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
В Dukascopy крайне неудобно реализована функция мониторинга счета. Для заинтересованных в инвестировании - отправьте мне личное сообщение через форум, объясню как смотреть статистику и вышлю пароль, отвечу на все вопросы. Здесь выкладывать не буду, так как пароль постоянно меняется.

Уважаемый drexel7, Вы в Дукаси торгуете через их Джава терминал или через стандартный МТ4 ?

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый drexel7, Вы в Дукаси торгуете через их Джава терминал или через стандартный МТ4 ?

Торгую через WEB platform, MT4 там висит несколько лет, но насколько я знаю через него торговать нельзя.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Торгую через WEB platform, MT там весит несколько лет, но насколько я знаю через него торговать нельзя.

Странно, я на Дукасе, через МТ4, прекрасно на Демо счете у них игрался с месяц :)
Вы бы своего консультанта этим вопрос бы озадачили :)
ну чтобы Вы смогли МТ4 на мониторинг http://www.myfxbook.com повесить...

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Странно, я на Дукасе, через МТ4, прекрасно на Демо счете у них игрался с месяц :)
Вы бы своего консультанта этим вопрос бы озадачили :)
ну чтобы Вы смогли МТ4 на мониторинг http://www.myfxbook.com повесить...

Это написано на их сайте:

MetaTrader 4 является хорошо известной торговой платформой, используемой трейдерами по всему миру. Dukascopy Bank SA не предоставляет платформу MT4 для доступа к Swiss Forex Marketplace (SWFX), однако клиенты могут использовать решения третьих сторон для создания соединения между Swiss forex Marketplace (SWFX) и средой MT4 с помощью моста.

Мой консультант сказал также, что я не могу торговать через МТ4.

Про эти третьи стороны я не разбирался.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

drexel7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К сожалению прибыль в этом месяце 0%, завяз в продажах по EUR/USD от уровня 1.33. Мог закрыться с прибылью 5%, но жду падения к уровню 1.28 дабы получить +25% посмотрим что из этого получится.

Капитал на данный момент 20К USD

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

Сверху Снизу