Valeriy-23
Любитель
Валерий доброго дня.
Наблюдаю за вашим счётом/ми, и первое что скажу: памм идёт весьма неплохо, даже отлично - не смотря на последнюю неделю пятого месяца (полного), и первую закрытую неделю шестого.
На данный момент соотношение на вашем памме 1 к 27, 1 к 28, как я понял из ваших слов, инвестировать в этот счёт нельзя?, или же пожалуйста - "но я вас предупреждал"?, чем данное соотношение грозит для инвесторов? и не планируете ли вы с своей стороны увеличить КУ?
Благодарю за прямые и развёрнутые ответы.
С уважением, Дмитрий.
.
Да, сейчас последние две недели, как я уже писал не лучшие для моей ТС.
На счет соотношения КУ к КИ, вот как я вижу ситуацию, за последний год работы по этой ТС, максимальная просадка была порядка 10%, а за последние 3-и года, один раз была порядка 30%, то есть при просадке 10% и соотношении КУ к КИ 1 к 4, мой КУ уменьшится на 50%, а при просадке 30%, уйдет в минус на 50%. При большом соотношении КУ к КИ, сами можете подсчитать. В данной ситуации есть два момента, моральный торговать при минусовом КУ, чисто за средства инвесторов, я считаю неправильным, и второй момент - у меня торговый период одна неделя, если бы торговый период был месяц, то в принципе ситуация бы сглаживалась; ну а на недельном интервале все риски обостряются, как мои так и инвесторов. У меня открыт счет ПАММ2.0-19135 в котором, жестко, соотношение КУ к КИ не может превышать 1 к 3,3333 и торговый период месяц, кроме этого есть другие мои ПАММ-счета (указаны в моей подписи), в которых сейчас, соотношение КУ к КИ удовлетворяет моим рекомендациям. Торговля на всех моих счетах идет по одной ТС.
На счет увеличения КУ - КУ увеличивается от торговли, просто увеличить КУ не вариант, при положительных результатах торговли КИ растет в разы, увеличивать КУ в таких размерах я не готов.
Я всегда даю максимально возможную информацию по торговле на моих ПАММ-счетах, независимо от того положительная она или отрицательная, это касается и предупреждений, дальше каждый инвестор принимает решение сам.
Более подробная информация есть в моей ветке "ПАММ-счет 14133 Valeriy23" на форуме брокера, там даны ответы на многие "неудобные" вопросы.
Последнее редактирование: