Вчера вечером было заседание FOMC по QE. Из-за него доллар упал, а все остальное отросло. Особенно золото, на котором наш валекс сгорел. Манит этих агрессоров золото, а оно такое коварное.А что такое фомка?
Вчера вечером было заседание FOMC по QE. Из-за него доллар упал, а все остальное отросло. Особенно золото, на котором наш валекс сгорел. Манит этих агрессоров золото, а оно такое коварное.А что такое фомка?
И я ж о чем. Наплевал на всех. Он просто открылся наудачу: или грудь в крестах или *опа в кустах.Золото не коварное, не стоит винить рынок, нужно торговать учиться и контролировать риски. Допускать такие просадки даже теоретически - грубейшая ошибка и неуважение к инвесторам. Проблема в человеке. Я сам торгую опционами только на золоте и серебре, но вчера я задействовал 5% от депозита, а не 95%. Думаю ему нужно поторговать на демо как минимум пол годика. Видно, что способности есть, но таких грубых ошибок быть не должно, уже не первый раз.
Это да. Вот только бы еще понять кто профессионал. Иногда, вроде стоящие управы вдруг начинают страшно чудить.если деньги вложены в профессионала, он будет делать деньги при любых колебаниях рынка.
Золото ахренеть какое коварное, потому что очень быстро реагирует на любой слух и часто с непредсказуемым результатом. Чего только паника весной этого года стоит.Золото не коварное
Лот был 50, а это лишь 63к(15% от депо), на счету было около 400к.Я сам торгую опционами только на золоте и серебре, но вчера я задействовал 5% от депозита, а не 95%.
Так надо не "на днях" заливать, а на просадках - это ж агрессор.На днях только залил на пробу первый раз в Valex 211$, через 3 дня слив всего счёта.
Никогда не понимал зачем инвестировать в сливаторов?ближайший ТП как раз подходящий,
У меня как раз в ноль получилось по нему за всю историю инвестирования. Обыдна.ВАлекс при этом принес прибыль, мне.
У меня как раз в ноль получилось по нему за всю историю инвестирования. Обыдна.
а срок инвестирования какой?У меня как раз в ноль получилось по нему за всю историю инвестирования. Обыдна.
Возможно теперь до него дошло, что xau/usd не его инструмент
у меня за всю историю был плюс больше 100% сейчас где-то -20%
то что посадил портфель на 15 % вот это беда!
непонятно как можна допустить слив. Ведь он не новичок, да и выход КУ в + был близок, на что я и делал ставку.
Да, он вроде регулярно на золоте влетал ...
Первая инвестиция была 16-09-2011. Итог на сегодня: -4 дол.а срок инвестирования какой?
Сам Валекс никак не комментировал происшедшее?
Понимает, что индекс будут брать все равно, без инвестиций не останется.Сам Валекс никак не комментировал происшедшее?