На днях только залил на пробу первый раз в Valex 211$, через 3 дня слив всего счёта. Больше отрицательным ПАММам не доверяю. Это игроки, а не профессионалы. Хороший урок мне и здорово что сразу слился, лучше 200$ потерять, чем потом 20к.
Золото не коварное, не стоит винить рынок, нужно торговать учиться и контролировать риски. Допускать такие просадки даже теоретически - грубейшая ошибка и неуважение к инвесторам. Проблема в человеке. Я сам торгую опционами только на золоте и серебре, но вчера я задействовал 5% от депозита, а не 95%. Думаю ему нужно поторговать на демо как минимум пол годика. Видно, что способности есть, но таких грубых ошибок быть не должно, уже не первый раз.
Выходить из ПАММов на неделе..считаю что не стоит паниковать, если деньги вложены в профессионала, он будет делать деньги при любых колебаниях рынка.
P.S. Хотелось бы поддержать всех, кто потерял деньги на памме Valex..как я писал выше, лучше потерять сейчас 200-1000$, чем потом в 10 раз больше, опыт намного ценней и принесёт свои плоды.