мда... недавно влился- решил, что стабильный Памм, уже год работает. И тут пошла просадка
Политики - это и есть не что иное как сигналы фундаментального анализа, возможно вы перепутали c техническим. Вот и сегодня скорей всего сгубили Valexa чисто фундаментальные новости - принятие реформ в Италии и выборы нового правительства в Греции. От этого никто не застрахован и тем более этих новостей нет в календаре.
Итог недели опять плачевный:
06.11.2011 - 13.11.2011 -24855.00$ -11.29%
Управляющий о стратегии:
Цитата:
Касательно стратегий и моего виденья. Я уже не мальчик, что бы сидеть постоянно в рынке и изводить себя круглосуточным трейдингом, так сказать, следовать за рынком и метаться, то в лонг, то в шорт. Заходим быстро, берем свое и уходим из рынка. Лишний раз пытаюсь не рисковать ни Вашими деньгами, ни своим хладнокровием и спокойствием работы на рынке. Кажется в Бусидо используется принцип, когда воин должен быть спокоен и хладнокровным в бою, только тогда он может видеть противника и вести успешный бой. В общем, такими принципами я и руководствуюсь.
В своей торговой системе, я не думаю о просадке. Считаю, что лучше взять +5 пипсов большим обьемом на краткосрочном рынке, чем стать долгосрочно в позу поставить тейк на фигуру, стоп на 30 пипс и ждать недели и месяцы. В итоге закрыться по стопу или по безубытку (в лучшем случае).
То есть открытые сделки по 2-3 дня это скальпингтак ведь Валекс скальпингом занимается
rasimsh, во-первых, я ненавижу такое обращение - "уважаемый" - это так что-то из части обращения к пенсионерам, мне пока до них еще далеко...
...Я сам трейдер и поэтому спорить со мной на эти темы бесполезно...
Так вот я для этого привёл цитату из первого поста, чего тут не понятного. Но по ходу дела что бы взять эти 5 пунктов идёт держание позиций по нескольку дней с учётом того что цена вернётся обратно.То есть открытые сделки по 2-3 дня это скальпинг
Ну скорее всего один агрессивный,другой консервативный,но торговля ведётся практически одинаково во всех паммах.Не понятно вообще зачем 3 памма создавалось. Кто знает?
Судя по процентам, не особо то он агрессивный, разница в 3-6 процентов не такая уж и большая, другое дело если бы в 15-20%. Смею предположить что используется несколько тактик по одно системе: первый вариант разные лоты, второй разные пункты, одно из двух. Но всё же для меня остаётся загадкой зачем создавать 3 счёта и тем самым проблемы себе на одно место, с одним счётом ведь можно нормально работать и избежать затруднений, деньги то не малые.Ну скорее всего один агрессивный,другой консервативный,но торговля ведётся практически одинаково во всех паммах.
Судя по процентам, не особо то он агрессивный, разница в 3-6 процентов не такая уж и большая, другое дело если бы в 15-20%. Смею предположить что используется несколько тактик по одно системе: первый вариант разные лоты, второй разные пункты, одно из двух. Но всё же для меня остаётся загадкой зачем создавать 3 счёта и тем самым проблемы себе на одно место, с одним счётом ведь можно нормально работать и избежать затруднений, деньги то не малые.
Не хочу больше кататься по американским горкам. Ушел. Оставшимся - удачи!
все инвесторы на это надеются. Верю в управляющего. Мне кажется это будет окончательный результат за торговую неделюНаверное зря вы ушли
20.11.2011 - 27.11.2011 / 17752.00 / 11.52%
Надеюсь управляющий сейчас будет ити стабильно.