• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 56

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
О, я как раз на конфе и спрашивал, что случилось у инвесторов Монаха. Теперь опять не понял.
Т.е. вы вышли задолго до стопаута где-то среди недели?
Вышел в тот момент, когда Монах написал про просадку 50%, тогда штраф у него был 30%. Специально смотрел счет потом, когда начались скандалы. Отката назад не было.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
раз такой разговор пошел,напишу как у меня на выходных было.пятница,памм счет-УП(ТП 1неделя),у меня уже +, вывожу досрочно 50% и сразу ставлю на вывод по окончании ТП.В субботу в обед,счет закрывется по фин.стоп-ауту.и убыток ложиться на сумму,которая была на начало ТП.то есть,что вывел досрочно,что нет.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
С Валексом скорей всего все произойдет (если произойдет) в середине недели. Не помню, чтобы он сделки переносил. Обычно сразу всегда убытки режет.
Все последние минуса Валекса были либо по стоп-ауту либо в конце тп... так что ничего он не режет, а пересиживает до победы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не могу закрыть счет валекса,сижу с пантеона,у всех так?

Возможно не прошел полный торговый период с начала Ваших инвестиций в этот памм-счёт или Вы доливались в памм-счёт в течении этого торгового периода.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вышел в тот момент, когда Монах написал про просадку 50%, тогда штраф у него был 30%. Специально смотрел счет потом, когда начались скандалы. Отката назад не было.

Насколько я помню тогда были другие правила вывода со штрафом.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Насколько я помню тогда были другие правила вывода со штрафом.
Там как раз разъяснения правил были именно по этому случаю. Так что видимо если вывести вовремя - можно спастись, если выводить с толпой - то откат и всех под одну гребенку.
Ну и Валекс сейчас думаю будт торговать несколько иначе, раньше пересиживал минуса, резал только то, что вылазило за 20% просадки, потому как штраф был потерей денег. Сейчас в новых реалиях - у него нет возможности пересиживать. Как только увидят просадку хотя бы в 10% - народ побежит. Так что он либо будет увеличивать неснижаемый остаток, либо резать убытки превышающие 5% до обновления просадки. По другому счет рухнет.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Так что он либо будет увеличивать неснижаемый остаток, либо резать убытки превышающие 5% до обновления просадки. По другому счет рухнет.
Вы зря думаете, что все такие задроченные как мы, и сидят целыми днями у компьютеров, караулят плавающую просадку. Поэтому ничего со счетом не будет, даже если плавающая просадка достигнет 20%. а если потом цена пойдет в нужном направлении, то только прибавит профиту инвесторам оставшимся, за счет тех кто смылся с денежками :).

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Поэтому ничего со счетом не будет, даже если плавающая просадка достигнет 20%. а если потом цена пойдет в нужном направлении, то только прибавит профиту инвесторам оставшимся, за счет тех кто смылся с денежками

Но просадка в любом случае существенно возрастет и думаю что управ не может этого не учитывать. Да и я честно говоря не помню случаев, когда валекс разруливал сколько нибудь крупный висяк в течении недели, всегда становилось только хуже. Так что я надеюсь что новые правила дисциплинируют управа, в части обрезки убытков и таким образом пойдут ему на пользу. Конкретно для него лучше принять убыток и дальше работать с чистого листа, чем усредняться, локироваться и скальпировать доводя не страшные -10% до вызванных только паникой -50%.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
При попытке инвестировать в Валекса снова пишет "Инвестирование в данный ПАММ запрещено по причине участия в депозитной программе". Хотя КИ уже вышло в плюс. Что за ерунда...

Не КИ а КУ вышло в плюс. Вышло то оно вышло, но не доросло до необходимого уровня.

http://fx-trend.com/ic_bonus_pamm

Критерии включения ПАММ-счетов:

•Возраст более 3 месяцев.
•Капитал Управляющего более 10 000 USD.

Критерий исключения:

•Капитал Управляющего менее 5 000 USD.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: dmn

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
скажите,по вашему мнению,стоит ли вклыдыв. сейчас в этого управл?
Думаю раньше чем он снимает деньги с КУ - вкладываться не стоит. Да и вообще этот управ вкуснее всего торгуется при минусе на балансе.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А тем не менее Валекс не перестает удивлять приличной доходностью даже при положительном КУ :) На этой неделе инвестору капнуло уже +5,31%
Если так пойдет дальше, то он себе даже на жизнь что-нибудь снимет :)

Уважаемые инвесторы, поступило предложение заменить в индексе Агрессив Скальпера на Валекса, ну или создать новый агрессив, если вы поддерживаете данную идею, то поставьте плюс под сообщением nicha вот в этой теме.

Последнее редактирование:

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Думаю раньше чем он снимает деньги с КУ - вкладываться не стоит. Да и вообще этот управ вкуснее всего торгуется при минусе на балансе.

Значит в него хорошо вкладываться при просадке. Но доходность за неделю он показывает хорошую.

Сверху Снизу