kupriyanov77
Любитель
В конце января попробовал войти через 2010, но благодаря Valex отпало желание инвестировать в него напрямую и индексы с его наличием, а теперь жду просадки и вливаюсь.
Особенно в тот период когда решил из него выйти))Управляющий не перестает меня удивлять. Спрашивается: - "сколько же можно?!)"
Безусловно, красавец. Соблазн соскочить тоже был, потом подумал, что просадка в 0,3% не такая уж и большая чтоб соскакивать, а может, и разрулит... Разрулил жеКрасавец, конечно. Но его репутация не позволяет вложить больше 5%. Да и соскочила я уже досрочно на +4,78.
Красавец, конечно. Но его репутация не позволяет вложить больше 5%. Да и соскочила я уже досрочно на +4,78.
и вот, когда инвесторы потеряют бдительность, самое время вспомнить, что валекс имел в истории просадку, близкую к 100%а там пойдем и дальше
Потерянную бдительность надо обязательно включать, когда на неделе предстоят какие-нибудь грандиозные новости.что валекс имел в истории просадку, близкую к 100%
Интересно, вторая сделка в плюс или минус?
Мда, это верно. Пожалуй лучше вывести, подстраховаться.Кто бы знал, друг мой, кто бы знал
Уже полез.Минус пока что приемлемый, надеюсь больше не полезет в рынок на этой неделе.
Главной его проблемой всегда была любовь к пересидкам. Висит сделка в минус, он ее всю неделю не кроет. Усредняется, открывает стопицот сделок, в итоге сам видимо уже не понимает, чего хочет от рынка. С новыми правилами это не прокатит. Из под висящей просадки с его уровнем неснижаемого остатка разбегутся вообще все. Так что думаю если будет по итогам недели минус, то не больге 10% инвестору. И если все таки будет просадка - надо заходить в него со следующей недели.Уже полез.
Да вроде он никогда не останавливался на маленьком минусе.