рискованно однако)
Вообще надо сказать (судя по результатам) - Валекс изменился, почувствовал вкус к положительному КУ)) Наверное, стоит его всерьез рассматривать для долговременных вложений (не так, как раньше - повезло, урвал кусочек, нет - плакать). Просадки вполне в пределах нормы для умеренного агрессора, и прибыль радует
Вообще надо сказать (судя по результатам) - Валекс изменился, почувствовал вкус к положительному КУ)) Наверное, стоит его всерьез рассматривать для долговременных вложений (не так, как раньше - повезло, урвал кусочек, нет - плакать). Просадки вполне в пределах нормы для умеренного агрессора, и прибыль радует
Сейчас управ рабочий, согласен. Но не надо забывать про -94,82%, так что аккуратно ребятаСовершенно согласен. Последнее полугодие - гораздо меньшие "качели" чем были в прошлых годах. Действительно, есть смысл вкладывать на более длительный срок)
Вот это и пугает, а управляющий сечасй даже очень неплохо работает!Но не надо забывать про -94,82%, так что аккуратно ребята
Добавляю управа в портфель ~ 5%, просадка была совсем недавно, надеюсь "все будет хорошо"Сейчас управ рабочий, согласен. Но не надо забывать про -94,82%, так что аккуратно ребята
Посмотрите на инвестфлоу - с июня управ вывел 130 кк и вчера заказал на выплату 75 кк. Думаю тут не только новая "бибика" по средствам...Может на новую машину копит, надо больше КУ ему ))
Посмотрите на инвестфлоу - с июня управ вывел 130 кк и вчера заказал на выплату 75 кк. Думаю тут не только новая "бибика" по средствам...
Управ стал торговать неплохо, пора вкладываться и выделять ему часть портфеля
Да "бибики" разные есть, может управ на "бибику" с логотипом коня копит
Но в целом верно пишите
) Это скорее психологический фактор, думаю)