ну вы ооочень вовремя это сделали))Вывел досрочно, может на этой неделе будет "долгожданная просадка"
Он и так после просадок очень интересен для инвестирования. 2 последних недели так вообще давал по 6% инвестору, несмотря на ненулевой КУ. Другое дело что просадки регулярно случаеются парами с перерывом в 2-3 недели. Так что думаю на 1 ТП войду однозначно, потом надо наверное 1 тп будет пропустить и снова можно заливатьсяпусть опускает свой КУ ниже нуля. тогда он станет очень интересным для инвестирования.
У меня другой подход к Валексу: вкладываться только тогда, когда КИ меньше 800КОн и так после просадок очень интересен для инвестирования. 2 последних недели так вообще давал по 6% инвестору, несмотря на ненулевой КУ. Другое дело что просадки регулярно случаеются парами с перерывом в 2-3 недели. Так что думаю на 1 ТП войду однозначно, потом надо наверное 1 тп будет пропустить и снова можно заливаться
пусть опускает свой КУ ниже нуля. тогда он станет очень интересным для инвестирования.
Кажись, он твоей шутки не понял - открыл еще одну сделкуЕще -3%. Валекс, не останавливайся, еще есть куда минусовать!
Эй, я же пошутил!
Я после этой сделки и отредактировалКажись, он твоей шутки не понял - открыл еще одну сделку
мда, подобные процессы начинают надоедать...
все это становиться похоже на игру в наперстки.Если угадаешь когда выйти - выиграл)