• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 8

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
flr09, ходят слухи, что управляющий "ошибся ноликом" на этом счете, отсюда и такая прибыль.
Очень "убедительная" версия, в свете того, что открыть позицию с такой "ошибкой" просто невозможно -- размер депозита не позволяет. И очень быстренько эта сделка пропала из истории.
Не хотелось бы в это верить, но мне что-то кажется, что кто-то просто заигрался, и немножечко ошибся при подготовке к очередному плановому сливу. Не так давно у этого управляющего была закрыта куча сделок с лотностью "ошибся ноликом". Все они были закрыты в минус, и почему-то (сюрприз) не были отменены площадкой.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Очень "убедительная" версия, в свете того, что открыть позицию с такой "ошибкой" просто невозможно -- размер депозита не позволяет. И очень быстренько эта сделка пропала из истории.
Действительно сделки нет в истории, нельзя же так "палится" :)
Не хотелось бы в это верить, но мне что-то кажется, что кто-то просто заигрался, и немножечко ошибся при подготовке к очередному плановому сливу. Не так давно у этого управляющего была закрыта куча сделок с лотностью "ошибся ноликом". Все они были закрыты в минус, и почему-то (сюрприз) не были отменены площадкой.
Рано для слива, еще ту "ошибку" управ не отработал.

добавлено через 7 часов 59 минут
Замечательно контора работает.
Была сделка профит объемом 600, пропала, вновь появилась, но уже отредактированная на 60.
В прошлый раз тоже была сделка 600 лот, но в минус, ничего не редактировалось.
Получается тот же самый хайп, что хотят то и рисуют в доходности...

Последнее редактирование:

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Имхо даже изначально слишком много факторов, чтобы игнорировать этот риск ) : украинская компания, появившаяся на рынке сразу с обоймой миллионных памм-счетов (сравните с размерами максимальных счетов у брокеров-общеизвестных рунет-лидеров этого рынка, тех же альпари, форексфою, инстафорекс) и при этом, как один, приносящих плавную, приятную глазу инвестора и хорошую доходность (сравните с общепризнанной статистикой этого рынка 95/5 на таймфрейме год и больше).
Можно, конечно, как вариант, предположить, что где-то в Украине кучка золотоискателей, только что вырывших по очередному кладу, натолкнулась на команду неплохих трейдеров, и внезапно решила объединить усилия на новой площадке форекстренд, но мне версия хайпа кажется более вероятной )

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
за сделками ряда трейдеров следят через памм-статс, многие счета замониторены на независимых ресурсах. мне кажется, что на счёт площадки уже тема хайпа исчерпана... хотя конкретно мониторинга ВАЛЕКСА я не знаю.

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
через памм-статс, многие счета замониторены на независимых ресурсах. мне кажется, что на счёт площадки уже тема хайпа исчерпана...
Любой памм-статс или независимый мониторинг опирается на данные площадки, а площадке ничто не мешает данные частично рисовать, скажем как здесь наблюдают с размерами лота.
В этом вижу существенное уязвимое место с характером неторгового риска и потенциальный механизм мошенничества. Как бы именно ввиду высокой величины, по моему имхо, данного риска у брокера, и не рассматриваю его как возможного контрагента вообще.
Возможно и исчерпана, но не знаю где, ссылка здесь была бы уместна )

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Когда вы инвестируете одновременно более,чем в 3 брокера,то это становится видно ещё более очевидно.И,вообще,я бы сказал,что многие счета не замониторены,в отличие от других.ЗЫ:в августе я закрыл все свои счета и тут натыкаюсь на ваши сообщения :wink2:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Не помню точно у кого-то из старичков, по-моему у Свена в этом году была подобная ситуация: была сильная просадка, в оферте пропала статистика доходности, затем постепенно стала появляться, когда дошло до последней недели, просадка уже была указана гораздо ниже. Тоже сложилось впечатление, что доходность рисовали.

Последнее редактирование:

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
более,чем в 3 брокера
Кстати да, занимайся я инвестированием в памм счета, диверсификацию по площадкам делал бы обязательно, для снижения неторговых рисков. Однако технически это время- и денежно- достаточно затратно. Проблему как бы пытается снизить пантеон, но путем добавления неторгового риска брокера, так как средства в итоге переводятся ему, к неторговому риску самого пантеона. При этом сам пантеон вырисовался тоже из украины и тоже совершенно внезапно, без бл, без каких-то прозрачных порядочных линков и истоков в онлайн-пространстве.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Действительно сделки нет в истории, нельзя же так "палится" :)

Рано для слива, еще ту "ошибку" управ не отработал.

добавлено через 7 часов 59 минут
Замечательно контора работает.
Была сделка профит объемом 600, пропала, вновь появилась, но уже отредактированная на 60.
В прошлый раз тоже была сделка 600 лот, но в минус, ничего не редактировалось.

Уважаемый, вы бы хотябы посмотрели на размер средств на счете валекса, да потом бы просто подбили дебит с кредитом и посчитали можно ли при таком размере депозита открыть позицию в 600 лотов :) Отвечаю - деньжат маловато :(

Ну а то, что на ФТ частенько стата бывает глючит это факт, но по данной позиции думаю тут просто глюк, потому что позы в 600 лотов Валексу открывать пока что рановато.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Уважаемый, вы бы хотябы посмотрели на размер средств на счете валекса, да потом бы просто подбили дебит с кредитом и посчитали можно ли при таком размере депозита открыть позицию в 600 лотов :) Отвечаю - деньжат маловато :(

Ну а то, что на ФТ частенько стата бывает глючит это факт, но по данной позиции думаю тут просто глюк, потому что позы в 600 лотов Валексу открывать пока что рановато.
Расскажите как вы считали дебит с кредитом?

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Тем не менее сумма прибыли от сделки в 600 лотов была отражена у меня в кабинете инвестора. Я ее видел. А потом ее не стало. Одно дело это глюк статистики, НЕ влияющий на балансы инвесторов, и совсем другое дело, когда не пойми почему проводятся непонятные операции. Ощущение будто тебе в карман залезли.

Это с одной стороны. А с другой 600 лотов на этом ПАММ счете Валекса действительно нельзя купить. Можеть быть имело место быть именно такая сделка, которая по непонятным причинам прошла, но была отменена как очевидно совершенная с нарушением лимитов торговли?

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Между прочим, кроме управляющего и брокера никто на самом деле не знает, сколько средств находится на торговом счете. То, что мы видим в статистике - всего лишь индикативные значения для распределения прибылей и убытков между управляющим и инвесторами, и сумма КУ+КИ не обязательно равна остатку на торговом счете. Посмотрите ветку AlexZhuk. Так что, может быть и было у Валекса на счету достаточно средств, чтобы открыть такую сделку.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Месяц назад у Валекса была минусовая сделка в 600 лот, тоже глюк? Почему то она за считалась!
Хотя если посмотреть посделочную историю счета, Валекс больше 100 лотов не устанавливал. Получается это действительно сбой, либо намеренный слив.

Сверху Снизу