Что-то июль месяц меня не вдохновляет по прибыльности у Валекса, подумываю все перевести к Веронике...
Очень "убедительная" версия, в свете того, что открыть позицию с такой "ошибкой" просто невозможно -- размер депозита не позволяет. И очень быстренько эта сделка пропала из истории.flr09, ходят слухи, что управляющий "ошибся ноликом" на этом счете, отсюда и такая прибыль.
Действительно сделки нет в истории, нельзя же так "палится"Очень "убедительная" версия, в свете того, что открыть позицию с такой "ошибкой" просто невозможно -- размер депозита не позволяет. И очень быстренько эта сделка пропала из истории.
Рано для слива, еще ту "ошибку" управ не отработал.Не хотелось бы в это верить, но мне что-то кажется, что кто-то просто заигрался, и немножечко ошибся при подготовке к очередному плановому сливу. Не так давно у этого управляющего была закрыта куча сделок с лотностью "ошибся ноликом". Все они были закрыты в минус, и почему-то (сюрприз) не были отменены площадкой.
Имхо даже изначально слишком много факторов, чтобы игнорировать этот риск ) : украинская компания, появившаяся на рынке сразу с обоймой миллионных памм-счетов (сравните с размерами максимальных счетов у брокеров-общеизвестных рунет-лидеров этого рынка, тех же альпари, форексфою, инстафорекс) и при этом, как один, приносящих плавную, приятную глазу инвестора и хорошую доходность (сравните с общепризнанной статистикой этого рынка 95/5 на таймфрейме год и больше).Получается тот же самый хайп, что хотят то и рисуют в доходности...
Любой памм-статс или независимый мониторинг опирается на данные площадки, а площадке ничто не мешает данные частично рисовать, скажем как здесь наблюдают с размерами лота.через памм-статс, многие счета замониторены на независимых ресурсах. мне кажется, что на счёт площадки уже тема хайпа исчерпана...
Кстати да, занимайся я инвестированием в памм счета, диверсификацию по площадкам делал бы обязательно, для снижения неторговых рисков. Однако технически это время- и денежно- достаточно затратно. Проблему как бы пытается снизить пантеон, но путем добавления неторгового риска брокера, так как средства в итоге переводятся ему, к неторговому риску самого пантеона. При этом сам пантеон вырисовался тоже из украины и тоже совершенно внезапно, без бл, без каких-то прозрачных порядочных линков и истоков в онлайн-пространстве.более,чем в 3 брокера
Действительно сделки нет в истории, нельзя же так "палится"
Рано для слива, еще ту "ошибку" управ не отработал.
добавлено через 7 часов 59 минут
Замечательно контора работает.
Была сделка профит объемом 600, пропала, вновь появилась, но уже отредактированная на 60.
В прошлый раз тоже была сделка 600 лот, но в минус, ничего не редактировалось.
Получается тот же самый хайп, что хотят то и рисуют в доходности...
Расскажите как вы считали дебит с кредитом?Уважаемый, вы бы хотябы посмотрели на размер средств на счете валекса, да потом бы просто подбили дебит с кредитом и посчитали можно ли при таком размере депозита открыть позицию в 600 лотов Отвечаю - деньжат маловато
Ну а то, что на ФТ частенько стата бывает глючит это факт, но по данной позиции думаю тут просто глюк, потому что позы в 600 лотов Валексу открывать пока что рановато.
Тем не менее сумма прибыли от сделки в 600 лотов была отражена у меня в кабинете инвестора. Я ее видел. А потом ее не стало. Одно дело это глюк статистики, НЕ влияющий на балансы инвесторов, и совсем другое дело, когда не пойми почему проводятся непонятные операции. Ощущение будто тебе в карман залезли.Уважаемый, вы бы хотябы посмотрели на размер средств на счете валекса, да потом бы просто подбили дебит с кредитом и посчитали можно ли при таком размере депозита открыть позицию в 600 лотов Отвечаю - деньжат маловато
Ну а то, что на ФТ частенько стата бывает глючит это факт, но по данной позиции думаю тут просто глюк, потому что позы в 600 лотов Валексу открывать пока что рановато.
Месяц назад у Валекса была минусовая сделка в 600 лот, тоже глюк? Почему то она за считалась!Ну а то, что на ФТ частенько стата бывает глючит это факт, но по данной позиции думаю тут просто глюк, потому что позы в 600 лотов Валексу открывать пока что рановато.