Месяц назад у Валекса была минусовая сделка в 600 лот, тоже глюк? Почему то она за считалась!
Хотя если посмотреть посделочную историю счета, Валекс больше 100 лотов не устанавливал. Получается это действительно сбой, либо намеренный слив.
Да ну? тогда уточните на каком счете она была и в какой день, потому что в своей истории я такой сделки не нахожу, максимум что нашел это 170 лотов.
Кстати сам Валекс отписался на форуме ФТ так:
Как, даже теоретически, можно открыть такой обьем на моем депозите? Я уже давно сам не смотрю в ту статистику и Вам не советую.
Считайте деньги в руке, не отходя от кассы! А не на сайтах или блогах.
И нервы целее, да и с головой будете в ладУ.
По поводу вашего более раннего сообщения как я посчитал дебет с кредитом - возможно вы никогда не торговали самостоятельно (а мне вот приходится делать это постоянно ) так вот есть такое понятие как необходимая маржа на одну сделку. На данный момент по паре евро доллар на 1 лот необходима маржа в размере 1260$ поделите размер депо на эту сумму и вы получите максимальный размер позиции при 100% загрузке депозита.
P.S. Я не отношусь к числу тех, кто защищает компанию, напротив уже писал про их недостатки, если они будут так легкомысленно относится к статистике и некоторым моментам, то могут растерять клиентов. К тому же наблюдаю резко возросший пиар других ДЦ предоставляющих возможность инвестирования в памм счета.