любимые пары валекса хорошо прогулялись, вместо фиксирования прибыли открыта ещё одна сделка. завтра после обновления просадки нужно решать что делать.
Хотелось бы, но вот народ что-то выводит
Рынок сегодня не очень стабилен, многшие будут начинать сворачивать год, так что тонкость рынка делает торговлю не предсказуемой. Бай по золоту в начале неделе может печально показать результат в конце.Я вывод сделал, у меня нервы слабые - хочу спать спокойно ) Если он по золоту да в бай - инвесторов ждет хороший куш, а вот если в продажу - то неделя только началась )) А так - да, 2 открытые сделки, и даже иногда 3, не являются симптомом гарантированного убытка.
2 сделки не знаю, а вот три - однозначный сигнал на выход. Подождем, посмотрим. Но думаю, что если завтра за час до обновления просадки не закроет ничего - буду покидать корабль... лучше недополучить прибыль, чем переполучить убыток )Как правило, 2 открых сделки ДО просадки у Valex'a заканчиваются хорошим плюсом.
Были закрыты 2 сделки: по USD/JPY и золоту. Единственный расклад при котором сделки моли остаться - это частичная фиксация. Но я склоняюсь к тому, что это глюк/задержка.Что то странное, хотел сейчас вывести, а в лк уже прибыль 2% зафиксирована и закрыты 2 сделки, но при этом по прежнему висят 2 открытые. Опять что то глючит у фт?
02-12-2014 XAUUSD 50.00 63210.00 USD / 2.75 %
02-12-2014 USDJPY 100.00 20982.09 USD / 0.91 %
Были закрыты 2 сделки: по USD/JPY и золоту. Единственный расклад при котором сделки моли остаться - это частичная фиксация. Но я склоняюсь к тому, что это глюк/задержка.
Скорее всего Глюк у Тренда
А во сколько просадка обнавляется?
Ох и нравится в последнее время мне Валекс, до середины недели набирает плановую прибыль и дальше сидишь себе спокойно, или досрочно выводишь и перекидываешь средства в счета, которые ещё не отработали