Может быть Валекс сравнил свой КУ с КУ муровцев-призеров, КИ сравнил, и решил что ему необходима более высокая доходность. Оферта то у него и так намного более удобная. Вот и решил поднапрячься)
А вообще, пора бы просадку, чтоб КУ в минус и праздник на полную катушку В любом случае исход меня устраивает, так что поглядим как разрулит неделю
Красиво не красиво,но....его телодвижения после плюса не понятны лично мне.В последнее время он был очень осторожен и этим вернул доверие.А Валекс хоть какое-то отношение к каким-либо МУРовцам когда-то имел? Его счет старше, чем сам конкурс, и о доходности было время позаботиться=) Заботится, как хочет и умеет.
Я днем еще вышла досрочно с благодарностью за профит, а далее посмотрим. Не желаю я просадок ни одному из управляющих, и даже если вижу, что пора - на форуме этого озвучивать никогда не буду. Некрасиво. Фу=))
+ 2,56%, открытых сделок нет. Спасибо Валексу что дал выйти на пике прибыли.
Инвестирование в паммы не простой процесс)) И многое зависит от входа в памм или вы думаете памм счета это на постоянной основе доходный автомат - залил и забыл, а после сливки в виде прибыли снимай? Нормальный и адекватный управ, который работает системно.Управ неадекват. В который раз уже режет,либо сверху команда поступает.
жадность не имеет границ,считаю очень плохой подарок на рождество.
А Валекс хоть какое-то отношение к каким-либо МУРовцам когда-то имел? Его счет старше, чем сам конкурс, и о доходности было время позаботиться=) Заботится, как хочет и умеет.
Я днем еще вышла досрочно с благодарностью за профит, а далее посмотрим. Не желаю я просадок ни одному из управляющих, и даже если вижу, что пора - на форуме этого озвучивать никогда не буду. Некрасиво. Фу=))
А чего не понятно то? Вы посмотрите его историю доходности за последнее время и все поймете... У него в среднем выходит больше 2 % за неделю. Он на этой неделе решил попробовать какие то свои замыслы и сделал это не в ущерб инвесторам. Все...но....его телодвижения после плюса не понятны лично мне
Уважаемый, не надо говорить в отношении управа те вещи которые Вам не понятны и могут его оскорбить... Оглянитесь, этот по Вашим словам "неадекват" адекватнее многих управов на этой площадке... Возраст счета, его торговля наглядно это подтверждаютУправ неадекват. В который раз уже режет,либо сверху команда поступает.
Кто-то чем-то бахвалился и считал себя примером? Хотите об этом поговорить? Ну это уже в личку, чтобы не оффтопить здесь. Только на "Вы", пожалуйста, ибо мы все же на брудершафт не пили.Бахвалиться какая ты правильная, умная и считать себя кому-то примером на форуме - тоже не шибко красиво фуу =))
О своей жадности я подумал,я не инвестирую в данного управа на прямую только через индексы.В один момент он может сделать и -80,что тогда Вы скажете?Участником таких событий я уже был.Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.О своей жадности не думал? Результат 2.5%, что есть неплохо, пишешь о людях, позабыв о себе.
О своей жадности я подумал,я не инвестирую в данного управа на прямую только через индексы.В один момент он может сделать и -80,что тогда Вы скажете?Участником таких событий я уже был.Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.
О своей жадности я подумал,я не инвестирую в данного управа на прямую только через индексы.В один момент он может сделать и -80,что тогда Вы скажете?Участником таких событий я уже был.Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.
Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.
Удивительно читать такие сообщения от довольно опытного инвестора. А вы не думали, что последними сделками он перекрыл первую минусовую?