Стало гораздо лучше , просадка снизилась в несколько раз .
по евробаксу сделки открыты?
сделка вроде открыта после обновления просадки.
Может сам управ и долился.+10.66 отлично!
И что интересно, по фастпамму сделки закрыты 15 мин назад и 15 мин назад долили 43к. видимо кто то прямо перед закрытием сделок долился
+10.66 отлично!
И что интересно, по фастпамму сделки закрыты 15 мин назад и 15 мин назад долили 43к. видимо кто то прямо перед закрытием сделок долился
Не забывайте, у Велекса отрицательный КИ, поэтому прибыль инвесторов от сделок в стате увеличивает КИ. Пополнения не было.
+10.66 отлично!
Нет. Посмотрите в кабинете, доход от сделок 35кО какой доливке речь? Эти 43к и есть прибыль от закрытых сделок.
Нет, никакой ошибки, к сожалению, нет.Хочется верить что это ошибка системы))))
Обычно, если есть глюки по статистике, то они наблюдаются по всем счетам, или по многим. А тут - только по-одному. Поэтому я тоже думаю - это, к сожалению, не ошибка. Но, мало ли, а вдруг...Хочется верить что это ошибка системы))))
Иначе 750 баксов в минус!
А что такое фомка?Интересно, хоть один из управов заработал на движняке на фомках?
Планитнум не самый активный индекс (хотя если подумать о просадке Валекса ), вот здесь нашел обзор индексов за 3 месяца, все равно нужно диверсифицировать хотя бы пару индексов.ой, блин, думаю нафиг 100% портфеля в платину кинуть и не париться