• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Veles: 5001792 (Panteon-finance)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
ПАММ-счет Veles: 5001792 (Panteon-finance)

Начальный капитал управляющего: 2000.00 USD
Валюта счета: USD
Дата открытия счета: 20.11.2013
Торговый период: 4 недели
Вознаграждение управляющего: 50.00%
Штраф за досрочное снятие: 30.00%
Ответственность: нет
Мин. сумма и остаток: 30.00 USD
Уровень отчетности: оффлайн
Способ связи с управляющим: Форум
Описание торговой стратегии: Среднесрочная торговля.
Другие счета: информация отсутствует
Информация об управляющем/манименеджменте:
Рад приветствовать всех инвесторов которые сейчас мониторят данный ПАММ и тех кто уже добавил этот счет в свой инвестиционный портфель!) Я понимаю что инвестору важно знать кому вы доверяете свои кровные, поэтому решил ответить на стандартный блок вопросов к управляющему.

1) Как давно торгуете на рынке деньгами? Есть ли мониторинг ваших счетов?
Торгую с 2010 года.

2) Как часто проводите сделки?
Практически ежедневно, но частота сделок в первой половине недели немного выше.

3) Какой процент средств на депозите в среднем задействован для торговых сделок?
Использую 0,1 лот на 1000 usd

4) Ставите ли вы себе план заработка на день?
Нет, однако цель 5-10% в неделю

5) У скольких брокеров вы торговали на реальных счетах?
Alpari и ForexTrend

6) Какие правила риск-менеджмента основные в торговле?
Не превышаю описанное выше соотношение 0,1 лот на 1000 usd в каждой сделке.

7) Для роста депозита лучше закрывать небольшую прибыль, но часто или ждать "журавля в небе"?
По ТС использую цели 10-20 пунктов (старых, 4 знак)

8) Имеет ли значение эмоциональное состояние трейдера перед, во время и после сделки?
Для того что бы свести влияние эмоциональной составляющей к минимуму необходимо что бы в ТС были прописаны все возможные действия на различные ситуации на рынке.

10) Какие действия вы предпринимаете (планируете предпринимать) в случае убытков? Какой максимальный убыток допустим на вашем памм счёте?
В моей ТС есть отработанная методика выхода из убыточных сделок, Максимальный убыток который может быть зафиксирован на счете: до 15% в редких случаях до 20%.

11) Как долго торгуете по своей торговой системе? По каким критериям входите в рынок (фундаментальный, технический анализ...)? Какие инструменты используете в торговле?
По данной тс торгую с конца 2012 года. В торговле использую как Тех. анализ так и обращаю внимание на новости.

12) Планируете ли выдерживать соотношение КУ - КИ и в каких пропорциях?
Буду стараться выдерживать 1 к 5

13) Есть ли рекомендации по инвестированию в ваш памм-счёт?
Советую инвестировать в воскресенье, понедельник, так как иногда бывает что открываю сделки в воскресенье ночью или рынок дает хорошие точки входа в первой половине недели и план выполняю, поэтому в конце недели могу не торговать.

Мониторингов прошлых счетов нет, AUDUSD и NZDUSD одни из основных пар, с НГ по ним были хорошие точки входа.

Сливы были когда начинал торговать и использовал другие ТС, я думаю что многие начинающие трейдеры ошибаются.

Результаты по счету на 01.03.2014:
01-11-2013 - 01-12-2013 +1.68 %
01-12-2013 - 01-01-2014 +34.59 %
01-01-2014 - 01-02-2014 +50.22 %
01-02-2014 - 01-03-2014 -6.06 %

Инвестировать в счет Veles'а

Последнее редактирование модератором:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
У кого какие мысли насчёт данного управа? Вроде доходность неплохая, просадки не глубокие, идёт достаточно ровно. Кто-нибудь уже решился в него инвестировать?

КИ - 4К, что достаточно много для молодого счета с неизвестным управом. Потестить можно в новый ТП.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Вошёл в данный счёт. Надеюсь у управа и дальше дела будут идти в том же духе.

поздравляю, удачно вошли, рекордная прибыль за неделю по счету :)
20-01-2014 - 26-01-2014 +13.88 %

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Управ один из самых достойных (если не самый достойный) сейчас среди молодых счетов на Пантеоне. Старички закисать потихоньку начали, а это - свежая кровь. Странно, что здесь обсуждение этого управа так вяло идёт. Я в него вложился. Достойный управ имхо, рекомендую обратить внимание на него!

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Управ один из самых достойных (если не самый достойный) сейчас среди молодых счетов на Пантеоне. Старички закисать потихоньку начали, а это - свежая кровь. Странно, что здесь обсуждение этого управа так вяло идёт. Я в него вложился. Достойный управ имхо, рекомендую обратить внимание на него!

тоже подумываю вложиться. да что-то уже на новичках столько потерял.. потому все жду просадку посмотреть какие у него они.

А что касается обсуждения, то чего тут обсуждать?
Инвестировали уже 50к и молча получают отличный профит.. с такими темпами скоро на главную фастпама попадет и накидают еще больше..

А вот сделает просадку под 30-40% тут вот и начнется активное обсуждения управа.... как обычно :)

Сергей Цветков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
На фастпамме нет ссылки на форумы по этому счету. Инвестирую уже некоторое время, все удивлялся отсутствию на форуме. Спасибо Karudo. Управ интересный, даже очень, желаю управляющему удачной торговли. И инвесторам.

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Не пошло... -25% плавающей просадки на вчера и 2 открытые сделки после этого. Вложил на этот ТП, первые две недели порадовали, а сейчас думаю о досрочном выводе...
а где вы это видите?

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
а сейчас думаю о досрочном выводе...
нет смысла выводить, даже с учетом того что штраф 30%, потому что:
1. есть профит на этой неделе (общий) 5.5%
2. есть КУ которое держит просадку 24%

Это значит что при фиксировании просадки в -25% итоговая просадка на счете будет -20% (т.к. профит текущий ее уменьшит) которая в свою очередь по оферте в 50/50 поделится пополам (т.к. КУ держит 24% просадку), следовательно даже если все сейчас закрыть инвестору пойдет -10% убытка. До -30% штрафа нам еще очень далеко.

Да, но это не отменяет факта что управ похоже любитель пересиживать, и до добра это не доведет в любом случае.

Последнее редактирование:

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
следовательно даже если все сейчас закрыть инвестору пойдет -10% убытка. До -30% штрафа нам еще очень далеко.
Немного утешили. Только управляющий даже не думает закрывать свои сделки, т.к. не хочет ставить под удар КУ, соответственно своим пересиживанием и доп. открытием 2 сделок под серьезный удар может попасть КИ. Случай с недавним сливатором из ФТ наталкивает меня на то, что новички ценят значение КУ, тем самым идя до "победного" конца. Подождем обновление мониторинга, там видно будет... все-таки каждый день плавающая просадка увеличивалась в несколько раз, а что будет сейчас?

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Немного утешили. Только управляющий даже не думает закрывать свои сделки, т.к. не хочет ставить под удар КУ, соответственно своим пересиживанием и доп. открытием 2 сделок под серьезный удар может попасть КИ. Случай с недавним сливатором из ФТ наталкивает меня на то, что новички ценят значение КУ, тем самым идя до "победного" конца. Подождем обновление мониторинга, там видно будет... все-таки каждый день плавающая просадка увеличивалась в несколько раз, а что будет сейчас?
У нас в запасе до конца ТП ещё есть неделя. За это время график по открытым сделкам может развернуться и сделки 3акроются в безубыток, а может и в профит. Так что пока паниковать рано.

Сверху Снизу