17.02.2014, 15:36
По поводу проссадки: Не хватило времени на отработку сделок, так как уперся в конец ТП пришлось закрывать минус. Рассчитывал зафиксировать меньший убыток, так как на момент закрытия сделок общий баланс был 79 000, а сумма минусовых сделок 26000, а это 32% - 5% которые уже были зафиксированы на недельном результате, итого должно было быть - 27% Вместо 34%. Такой результат пантеон отображает из за того что сделки закрывались по очереди. Лотность менять не буду, "отыгрываться" тоже, торговать буду в штатном режиме, рассчитываю закрыть февраль с убытком на уровне 7-12%. Что для моего уровня доходности считаю приемлемым.
По поводу сходства с Кага_FX. Управляющий на форуме FT давал свой комментарий, в котором было сказано что похожесть сделок обусловлена тем что мы знакомы, вместе обучались ТС которую используем (входим отложками от уровней которые определяет ТС), пока наши мнения по поводу точек входа в большинстве случаев совпадают, однако в будущем могут быть разногласия и соответствено разные точки входа и тактика выхода из убыточных позиций. Так же Kara_FX писал что я копировал его сделки в последнее время, по этому поводу скажу что с начала февраля я был за границей в рабочей командировке и не всегда мог следить за рынком, поэтому попросил Павла присмотреть за моим счетом и дал добро на открытие и закрытие позиций, вернулся 13 февраля и продолжил вести торговлю самостоятельно. То есть я веду торговлю самостоятельно.