• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Veles: 5001792 (Panteon-finance) - Страница 2

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
плавающая просадка увеличивалась в несколько раз, а что будет сейчас?
сидеть и переживать / решать проблему оставьте управляющему, мы деньги ввели, и сейчас больше ничего сделать не можем, поэтому подождем окончания ТП, а до этого момента еще неделя с хвостиком. Вполне возможно управ разрулит ситуацию, но пересиживание лично мне не нравится и поэтому скорей всего я выведу деньги в конце ТП. Управ молодой, посмотрим как будет "взрослеть".

добавлено через 2 часа 33 минуты
Мда, вполне возможно управ будет пересиживать вплоть до конца ТП...

Последнее редактирование:

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Хотел обратить внимание, что только на этой неделе вложившись в счет fx-trenda Kara_FX (559009) обнаружил, что Veles = Kara_FX, хотя эти два счета были у меня и раньше в мониторинге. Только во втором случае ТП = 1 неделя.
Дело в том, что у меня в портфеле мало у кого 5 открытых сделок и 25% и я решил проверить. Сомнений не осталось.

Так что в любом случае, я если и останусь с управом (после этих пересижаваний) -- то в Kara_FX, в котором хоть ТП 1 неделя.

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Andrey Dayen, спасибо за наблюдение. Пожалуй тоже выйду из Veles, вольюсь в Kara_Fx т.к. ТП короче и ПАММ условно-периодический. Управу не нужно закрывать сделки по концу ТП и при этом есть простор для манёвра т.к. ТП = 1 неделя.

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Для сведения, по поводу того, что Veles=Kara_FX, управляющий Kara_FX ответил на форуме ФТ: "...По поводу счета Veles на пантеоне, да с управом знаком но это не мой счет, в последнее время управ копировал мои сделки если они его устраивали. Стратегии у нас похожи (входим в рынок с отложек а уровни видим одинаково) так как учились вместе и набирались опыта плече к плечу на рынке форекс. О моих планах я вам сообщаю, а что касается его Памма то все вопросы пожалуйста к нему в ветку."

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Для сведения, по поводу того, что Veles=Kara_FX, управляющий Kara_FX ответил на форуме ФТ: "...По поводу счета Veles на пантеоне, да с управом знаком но это не мой счет, в последнее время управ копировал мои сделки если они его устраивали. Стратегии у нас похожи (входим в рынок с отложек а уровни видим одинаково) так как учились вместе и набирались опыта плече к плечу на рынке форекс. О моих планах я вам сообщаю, а что касается его Памма то все вопросы пожалуйста к нему в ветку."
Тоже прочёл данное сообщение управа. Поскольку Veles "подсасывается" к сделкам Kara_FX, то тем более имеет смысл перелиться в него (Kara_FX) т.к. получается, что львиная доля успеха Veles`а - заслуга Kara_FX и его ТС.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Сильно откопировался на этой неделе Veles. Общих -34.79% к депо, -20.26% инвесторам (КУ ушёл в минус на полпути). И это при том, что он создал себе куда как более комфортные условия (ТП 4 недели) по сравнению с (невольным?) источником "сигналов", Kara_FX (ТП 1 неделя). Последний, кстати, ограничился общими -25.77% (и -12.89% инвесторам, сохраняя КУ в плюсе). Почувствуйте разницу, как говорится. :facepalm2:

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Сильно откопировался на этой неделе Veles. Общих -34.79% к депо, -20.26% инвесторам (КУ ушёл в минус на полпути). И это при том, что он создал себе куда как более комфортные условия (ТП 4 недели) по сравнению с (невольным?) источником "сигналов", Kara_FX (ТП 1 неделя). Последний, кстати, ограничился общими -25.77% (и -12.89% инвесторам, сохраняя КУ в плюсе). Почувствуйте разницу, как говорится. :facepalm2:
У Kara_FX условно-периодический ПАММ. Благодаря этому он закрыл не все сделки (ещё 3 остались открытыми), и часть убытка может быть ещё не зафиксирована. Так что ещё рано делать выводы.

P.S. скорее всего всё равно перелью депо из Veles`a в Kara_FX. Но сперва посмотрю как последний разрулит оставшиеся три сделки.

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Пост управа с форума Пантеона размещенный 17.02.14:

17.02.2014, 15:36
По поводу проссадки: Не хватило времени на отработку сделок, так как уперся в конец ТП пришлось закрывать минус. Рассчитывал зафиксировать меньший убыток, так как на момент закрытия сделок общий баланс был 79 000, а сумма минусовых сделок 26000, а это 32% - 5% которые уже были зафиксированы на недельном результате, итого должно было быть - 27% Вместо 34%. Такой результат пантеон отображает из за того что сделки закрывались по очереди. Лотность менять не буду, "отыгрываться" тоже, торговать буду в штатном режиме, рассчитываю закрыть февраль с убытком на уровне 7-12%. Что для моего уровня доходности считаю приемлемым.

По поводу сходства с Кага_FX. Управляющий на форуме FT давал свой комментарий, в котором было сказано что похожесть сделок обусловлена тем что мы знакомы, вместе обучались ТС которую используем (входим отложками от уровней которые определяет ТС), пока наши мнения по поводу точек входа в большинстве случаев совпадают, однако в будущем могут быть разногласия и соответствено разные точки входа и тактика выхода из убыточных позиций. Так же Kara_FX писал что я копировал его сделки в последнее время, по этому поводу скажу что с начала февраля я был за границей в рабочей командировке и не всегда мог следить за рынком, поэтому попросил Павла присмотреть за моим счетом и дал добро на открытие и закрытие позиций, вернулся 13 февраля и продолжил вести торговлю самостоятельно. То есть я веду торговлю самостоятельно.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Xigs

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Баста. Поверил управу после первой просадки. Почти -40% просадки еще, 6 открытых сделок - от управа ни слова ни на одном форуме. Даже если управ сейчас вывернется, с такими рисками и пересидками по счету будет слит со слишком большой вероятностью. Есть масса более предсказуемых управов. Вывел досрочно, потери погоды не делают. Посмотрю, если только доживет хотя бы до 6 месяцев. Удачи и успеха всем!

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
10) Какие действия вы предпринимаете (планируете предпринимать) в случае убытков? Какой максимальный убыток допустим на вашем памм счёте?
В моей ТС есть отработанная методика выхода из убыточных сделок, Максимальный убыток который может быть зафиксирован на счете: до 15% в редких случаях до 20%.

это слова управляющего.. а сейчас больше -60%

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
10) Какие действия вы предпринимаете (планируете предпринимать) в случае убытков? Какой максимальный убыток допустим на вашем памм счёте?
В моей ТС есть отработанная методика выхода из убыточных сделок, Максимальный убыток который может быть зафиксирован на счете: до 15% в редких случаях до 20%.

это слова управляющего.. а сейчас больше -60%
Пора бы уже привыкнуть, что обещаниям управляющих верить нельзя.

Сверху Снизу