Разве через пантеон нельзя в этот счет вложиться?
Конечно можно, но вопрос выше был не про инвестирование, а про то где Вероника торгует.
Разве через пантеон нельзя в этот счет вложиться?
Чего-то никто не сообщает, что уже сделка закрыта
2.10 Посты с содержанием "Трейдер открыл сделку", "Все сделки закрыты" приравниваются к флуду!
Я так понимаю что,власти заблокировали webmoney и решили разобраться с Forex.. Вот Вероника поставила на вывод 200к + 300к и решила себе "подушку безопасности зараннее подготовить".Вероника подала заявку на вывод 200к со счета .
к просадке невозможно готовиться, иначе бы управ НЕ ТОРГОВАЛ просто Вероника не агрессор, величина КУ показывает долгосрочность намерений. пока что претензий в перекосы у неё не было, а Антон - хоть и часть семьи, остаётся другой оперойКУ очень хороший останется и выдержит приличную просадку . Поэтому управ навряд ли готовится к просадке
Кто-то здесь со мной спорил, когда я говорил, что после такого вывода ку нужно ждать просадку. Пусть она пока не большая, но почему-то случилась аккурат после вывода полляма из ку. Я всё меньше и меньше верю Фх-Тренду.
Но все же КУ остался слишком хороший , чтобы волноваться именно из-за этого . А просадку и так многие ждали , хоть с выводом из КУ , хоть без вывода .Пусть она пока не большая, но почему-то случилась аккурат после вывода полляма из ку. Я всё меньше и меньше верю Фх-Тренду.
А просадку и так многие ждали
Я и не писал про просадку именно на этой недели . Кто-то ее ожидает постоянно , кто-то периодически , у каждого своя стратегия .А ожидать просадку надо постоянно - для этого мы и инвестируем в разных управов а не всё в одного.
Кто-то здесь со мной спорил, когда я говорил, что после такого вывода ку нужно ждать просадку.
Двумя сделками вывела счет в плюс +1,08 инвестору. Неделя закроется с обычной прибылью.Мой вам совет, не торопитесь с выводами, Вероника уже отбивает просадку.