Вероника молодец
на этой неделе вероника торговать не будет?
Надеюсь, что первая сделка была открыта на усиление доллара. Если нет, то можем увидеть просадку Вероники на этой неделе (.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Я приняла решение, закрыть мой Памм2.0 9035.
Изначально этот счет планировался для инвесторов с суммой инвестиций от 20К, но как показало время, инвесторов с суммами от 20К больше интересует мой Памм 7165. Потом я снизила минимальную сумму на 1К, но и это не дало существенного роста инвестиций.
В данный момент на Памм2.0 9035 инвесторов не много, и я вижу целесообразность сфокусироваться на Памм 7165 и Памм 7187, поэтому Памм закрываю, и буду просто торговать на своем счету.
Следующий периодический ролловер на 9035 будет 25.10, то есть я буду торговать на нем еще неделю.
Хочу поблагодарить всех инвесторов моего Памм2.0 за оказанное доверие. Буду рада, если Вы рассмотрите вариант размещения средств на других моих Памм счетах.
Всегда открыта к интересным предложениям сотрудничества.
С уважением Вероника
Что верно то верно, но согласитесь рисковать поймать тут минус "под закрытие"хм, походу на закрываемом счете она решила не торговать... как то не очень правильно это
Дело не в риске поймать минус под закрытие, дело в том, что она могла бы написать, что НЕ БУДЕТ торговать на этом счете в последнюю неделю, а не вводить в заблуждение инвесторов свои постом на форуме фт.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Я приняла решение, закрыть мой Памм2.0 9035.
Следующий периодический ролловер на 9035 будет 25.10, то есть я буду торговать на нем еще неделю.
Дело не в риске поймать минус под закрытие, дело в том, что она могла бы написать, что НЕ БУДЕТ торговать на этом счете в последнюю неделю, а не вводить в заблуждение инвесторов свои постом на форуме фт.
Буду рада, если Вы рассмотрите вариант размещения средств на других моих Памм счетах.