Интересное наблюдение. Значит правило долива на просадках на счете срабатывало в 100% случаев.Вероника осталась единственным управляющим, у которого не было двух близко стоящих просадок
Интересное наблюдение. Значит правило долива на просадках на счете срабатывало в 100% случаев.
если я вложу в Памм-счет 1000$, то снимая потом свою прибыль, я никогда не смогу снять именно это сумму, так как она является минимальным остатком?
а если понадобятся деньги можно закрыть счет и вывести всю сумму,либо снять только прибыльДа, на вашем счету должна быть сумма не менее 1000 долларов, вы можете снимать только прибыль, свыше 1000 долларов.
Я правильно понимаю, если положил на счет ПАММ 2.0 - 1000$ и за месяц управляющий получил доход, например 6%( 4 недельных периода по 1,5%), то накапало 60$, из которых 60% = 36$ получает управляющий, по договору оферты, и того я с 1000$ за месяц получаю прибыль 24$, ну и за обналичивание этой суммы, в зависимости от платежной системы, я теряю еще несколько % от 24$ ?
да, хорошо рвануло, только сделки могут быть и по другой пареЕвро резко рвануло ввер
Тоже не понимаю, почему как минус, так завышенная лотность... Конкретно мой портфель уже больше месяца не только потери при конвертации отбить не может, а только медленно сокращает общее депо...
На таких счетах результаты видны на длительных интервалах. На счету примерно каждые 12-16 недель бывает подобная просадка. Наверстает.-5.34 инвестору... Не плохо так прибыль за месяц ушла. Еще и депо зацепило!