То ли интуиция управляющего не подводит,то ли везунчик. Однако- молодец.Опять сухим из воды вышел! Не, ну маладца, канеш, но долю уменьшу его.
И неделя в плюс, и ТП тоже.
То ли интуиция управляющего не подводит,то ли везунчик. Однако- молодец.Опять сухим из воды вышел! Не, ну маладца, канеш, но долю уменьшу его.
И неделя в плюс, и ТП тоже.
Это уже не в первый раз, когда управ в последний день выходит из просадки с профитом. Надеюсь это не везение и управ знает, что делает.
Это уже не в первый раз, когда управ в последний день выходит из просадки с профитом. Надеюсь это не везение и управ знает, что делает.
От не знаю, что у него там. Несколько раз уже счет в пятницу вечером вытягивал в профит.То ли интуиция управляющего не подводит,то ли везунчик. Однако- молодец.
Почитав последние страницы, сложилось впечатление, что в этой теме собраны все неадекваты этого форума, которые вообще не анализируют происходящее. А некоторые даже не зная как смотреть просадку на фастпамме, учат других жить.Привет всем "умникам" со своими сливами, улетами, и прочей ересью, результат вполне ожидаем, браво Виктор!
Покажите мне хоть один пост с репликами "мы все умрём", от всех "горе инвесторов" была лишь констатация текущей просадки. Вам очень сложно представить как близко мы были к пропасти на уровне 1.3640+ и у управляющего не было тогда никакой возможности (маржи) хоть как-то влиять на ситуацию. Если Вы считаете спасение в виде падения курса в пятницу вечером - профессионализмом управляющего - это Ваше право, но не кидайтесь хотя бы высокопарными словами, если совершенно не понимаете ситуацию, сложившуюся на счёте на этой неделе.В яблочко! Надоели пророчества таких горе инвесторов, то мы сливаемся, то минус пол депозита точно будет, доколе?
Покажите мне хоть один пост с репликами "мы все умрём", от всех "горе инвесторов" была лишь констатация текущей просадки. Вам очень сложно представить как близко мы были к пропасти на уровне 1.3640+ и у управляющего не было тогда никакой возможности (маржи) хоть как-то влиять на ситуацию. Если Вы считаете спасение в виде падения курса в пятницу вечером - профессионализмом управляющего - это Ваше право, но не кидайтесь хотя бы высокопарными словами, если совершенно не понимаете ситуацию, сложившуюся на счёте на этой неделе.
А вы откройте посделочную историю и тоже умником станете. Виктор всегда работал по евробаксу.
Почитав последние страницы, сложилось впечатление, что в этой теме собраны все неадекваты этого форума, которые вообще не анализируют происходящее. А некоторые даже не зная как смотреть просадку на фастпамме, учат других жить.
P.S. Долю Виктора, однозначно, сокращаю. Получил самый дешёвый урок за всё своё время инвестирования
Я то же пока вышла. Хватило адреналина на прошлой неделеВышел временно из счета, думаю в этот ТП будет просадка.