2 сделки как висели так и висят.Не сломить тех кто упрям и настойчив)))))))))) Все в плюс....
2 сделки как висели так и висят.Не сломить тех кто упрям и настойчив)))))))))) Все в плюс....
2 сделки как висели так и висят.
Честно говоря, при таком раскладе вообще рассуждать о прибыли/убытках не имеет смысла. Так как из Вашего поста мы не знаем по какой паре сделки, ибо всегда был евробакс, а в этот раз сурпрызная пара могёт быть. Да и вообще истину знает только управ.Про то что всегда работал, не интересно, это примерно как и то что всегда в прибыли был, то что было в прошлом, совсем не значит что будет продолжаться в будущем, не так ли?
Эээ ну как вам ответить чтоб необидно было, я тоже могу много рассуждать о невероятных абстрактных вещах, которые имеют отношение к просадкам(например густота кофейной гущи в чашке моего утреннего кофе), при этом не приводить никаких конкретных примеров. Вы прошлым своим постом именно это делаете. Напишите нам вашу логику и мат. анализ.
А как так получается, что фастпамм показывает результаты сделок раньше, чем официальный сайт пантеона?
Вероятно у него сделки открыты на продажу золота?
тоже думаю продажа золота((там всё плачевно
тоже думаю продажа золота((там всё плачевно
Люди походу ваще тему не читают, главное ткнуть че нить Я кстати ожидал худшего 30% еще терпимо.
Напоминаю что ролловер только на следующей неделе, времени полно.
Текущая просадка (с фастпамма) -30,05. Вероятно у него сделки открыты на продажу золота? Текущая неделька поднимает адреналин!
Вы где такое на фастпамме увидели?
Вообщето да и вероятно уже больше, т.к. прошло уже почти 3 часа, а еврик падать не собирается. В лучшем случае с учотом прибыли -9%(инвестору) будет если еврик не вырастет.
давно на фастпамм заглядывали? ПФ предоставляет инфу о максимальной просадке за ТП. Сегодня Виктор обновил значение максимальной просадки, соответственно на 14:00 она была текущей.>_< я вас не понял, я вроде спросил где на фастпамме вы увидели текущую просадку. ПФ не предоставляет такую информацию.
Товарищи, чего делать то? Две сделки так и висят, может управ дает шанс вывести завтра средства, поэтому не закрывает убыточные сделки?