Так то да , но при его распределении прибыли КУ выдержит почти 11,5% просадки ..Правда КИ маловат
Так то да , но при его распределении прибыли КУ выдержит почти 11,5% просадки ..Правда КИ маловат
Извините за возможно идиотский вопрос но может кто нибудь объяснит почему наш управ делает 1- 2 сделки в неделю?
А сколько должен?Он же не скальпер.Он ищет точку входа и в идеальный момент для его торговой системы открывает позицию.
Правда результат за эту неделю посредственный,завтра может еще войти.
В моем понимании так: больше сделок больше прибыль.
В таких случаях смотрите на первоисточнике.Не могу понять, есть ли сейчас у Viktora просадка. На фастпамме висит -2.49?. А на investflow ничего нет. Хотела денег добавить, боюсь, чтобы большего убытка не было, если сделки закроются. Кто знает точно?
В личном кабинете отображаются только закрытые сделки с доходностью. А состояния открытых нет. Или Вы что-то другое имели в виду под первоисточником?
Ввела деньги 22 сентября. Прошло 8 недель. Доходность счета : 5,05%.
просто неудачно вошли, я вошол 4го сентября, доходность 19%.
Остается только надеется что закрыл убыточные сделки а 2 новых открывал чтобы перебить просадку.
У меня уже убыток по счету -1.72% за все 8 недель. Повелась на хвалебные комментарии.
Скорее всего, так оно и есть, надо подождать