похоже пришла пора прощаться с управом в ближайший ролловер, что то в последнее время его лихорадит.
Последнее редактирование:
Топы пантеона как раз воспользовались движухой на рынке и вполне нормально заработалиА Виктор снова огорчил, благо долю большую я ему не отжалелЧто то не лады у него, а точнее у всего Пантеона))
КУ ушел в минус, теперь управа ничто не сдерживает от попытки пойти ва-банк, тем более по оферте досрочный выход практически невозможен (вряд ли найдутся желающие выйти со штрафом 98%). Т.е. плыть на этом корабле еще 1,5 недели...
Главное, что бы третья отрицательная неделя не началась....Доливайтесь
Хорошо что в роловер вывел основную сумму, оставил 50, хотя надо было конечно всё вывести и понаблюдать.
Интересно , а что с Вами было бы , если бы не вывели ? Подозреваю , что вам от консерв отходить не нужноУвидела показатели на Фастпамме, чуть в обморок не упала. Как чувствовала, в прошедший ролловер все вывела.Ура мне!!
У вас с логическим мышлением порядок? Вам ESAUL и не говорил, что он консервативный управ, а даже наоборот сказал...Я не считаю его консервом. Я просто была поражена своему предчувствию.