Совсем-то не надо его прогонять. Где еще за $25 (как абонплата) можно наблюдать он-лайн за торговлей. Правда, набор валют у трейдера бедный. Заскучаешь...спасибо и гудбай
..... управляющий в этот ролловер опустился в моих глазах до уровня его КУ.... 16 000$ вывел, не на кофе и пончики же... неуверен в своей стратегии и хочет рисковать только деньгами инвесторов.
Beethoven,
прежде чем негодовать в теме управляющего, Вы хоть немного
не хило так управ, бабло свое забрал, а теперь держитесь инвесторы
чем дальше в лес - тем больше дров
..... управляющий в этот ролловер опустился в моих глазах до уровня его КУ.... 16 000$ вывел, не на кофе и пончики же... неуверен в своей стратегии и хочет рисковать только деньгами инвесторов.
Мне все интересно, почему управ пересиживает свои плюсовые сделки, это уже не первый раз происходит, неужели все таки тянется за журавлем ))))
У данного управляющего онлайн отчетность. Инвесторы могут видеть все открытые сделки в реальном времени.Сорри за может оффтоп, но где Вы видите (смотрите) что управ пересиживает прибыльные сделки? как и где Вы его мониторите?
СПС