• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor_Z:25889 (ForexTrend) - Страница 23

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
да этому счету жить до конца ТП
тут и так все понятно
он на нем заработал, вывел, а теперь все ТП скорее всего тестит робота или еще чего нибудь
в конце ТП просто сольет счет и концы в воду.
а зачем напрягаться? да и брокеру тож приятно
что, проблема открыть новый счет? нет
вот так оно скорее и будет
так что, денежки бай-бай

Vinkar

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
да этому счету жить до конца ТП
тут и так все понятно
он на нем заработал, вывел, а теперь все ТП скорее всего тестит робота или еще чего нибудь
в конце ТП просто сольет счет и концы в воду.
а зачем напрягаться? да и брокеру тож приятно
что, проблема открыть новый счет? нет
вот так оно скорее и будет
так что, денежки бай-бай

Счёту почти 2.5 года, сливать из-за -20к, что за глупости, такое на этом счету далеко не первый и не последний раз

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
соглашусь с тем, что счету конец само собой не придет. Не соглашусь с тем, что такая ситуация не впервые. 2 отрицательные недели и суммарный минус такой - впервые. Можно сделать поправку на то, что ещё не конец недели и завтра все может изменится в лучшую сторону хоть чуть чуть.

добавлено через 16 часов 42 минуты
несмотря на то, что КИ неплохо потрепало, лотность не особо уменьшается. 15 лотов при 120 000.... да ещё и пятница.

Последнее редактирование:

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Долил вчера 8% депозита - сегодня получил на них 10.97 %:thumbsup:. Пока КУ в минусе выводить ничего не буду, дальше по открытым сделкам уже буду смотреть. Здесь только при минусов КУ и можно инвестировать с таким подходом управа.

Хотя вчера почти все сделки в минусе висели по USD/CAD, сегодня закрыл их с плюсом после новостей. НО! То что новости пошли в нужном направлении - это чистое везение, получается что на новостях сделки были открыты и если бы цена рванула в противоположном направлении, думаю это могла бы быть самая убыточная неделе на данном счете. Стопы в этом случае не спасают, так как присутствует геп и проскальзывание на новостях. Нужно быть готовым ко всему инвестируя сюда - стиль торговли с лета изменился, исходя из условий предоставляемых брокером.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уже месяца 2-2,5 слежу за этим счетом.
Все думал зайти как-нибудь..А теперь понимаю, что на нем сейчас уж точно не заработать) С таким ТП в 4 недели, постоянно КУ 0 или минус., частые просадки, комиссия 50% уже получше.
Люди, кто-нибудь на нем заработал последний месяц- два?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Люди, кто-нибудь на нем заработал последний месяц- два?
В предыдущем ТП заработал на нем 13.63%, после чего вышел. Вообще в него редко захожу, только когда КУ в начале ТП минусовой.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
В предыдущем ТП заработал на нем 13.63%, после чего вышел. Вообще в него редко захожу, только когда КУ в начале ТП минусовой.
Один в один у меня тоже. Инвестировать можно, но не на постоянной основе. Короткими перебежками :i-yes:

vovavipe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Boris Gradov 1937445800

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Boris Gradov 1937445800

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Короткими перебежками :i-yes:
Вы считаете 4 недели это короткие перебежки? Управ не выгодный вообще. Лично я мечтаю чтобы в ноль мне отбил и больше я к нему ни ногой. 4 недели для такого управа слишком, то что за 3 может и заработаешь, он на четвертой сольет и еще в минус затащит. Пустая трата времени короче.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Anesteziolog

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Выскочить немогу, так как уже выводил досрочно.
Не переживайте,уже все желающие повыводили досрочно на 1-2 неделе ТП.
Остается сидеть и ждать усиления фунта и окончания ТП.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Сверху Снизу