• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor_Z:25889 (ForexTrend) - Страница 30

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Если управ сейчас закроет свои сделки будет +60% примерно
Пересидеть он хочет судя по всему, как обычно... Потом не форуме ФТ напишет, что ожидал взять больший профит. Хоть бы в минус не закрылся...

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
На форуме ФТ управляющий написал:
Отправлено Вчера, 17:30
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! К сожалению, мне не удалось успокоить торговлю, я понимаю, что это плохая торговля с такими огромными рисками, но я привык работать определенным размером лота, не люблю как увеличивать, так и уменьшать лот. За это я извиняюсь и предлагаю всем желающим долиться под прибыль до ролловера, прибыль никуда не денется, так как я ее залокировал, что вы можете видеть в онлайн отчетности. Завтра никаких торговых операций проводиться не будет. Что точно могу гарантировать, - что при увеличении КИ размеры лотов увеличиваться не будут, риски будут поэтому снижены. Для оптимальной работы мне достаточно всего 100К. Ошибок с работой против тренда впредь буду избегать.

Кстати, прошу не расценивать мое сообщение с точки зрения циничности, просто очень хочу спасти счет и работать как раньше. Я люблю торговать, поэтому мое желание можно понять.
И еще, в ответ на обвинение в шантаже инвесторов:
Отправлено Вчера, 17:51
Пожалуйста, покажите мне пункт регламента компании, в котором запрещено это делать. Тогда мне придется расшаркаться и извиниться перед вами и больше так не делать. А привлекать инвесторов имею право. Это тоже не запрещено.
Какое сказочное свинство :d-thumbup: в отношении инвесторов этого ТП, которые своими средствами профинансировали бурную деятельность в течение 4-х недель и остаются пока с минусом!:t-1doh:
При этом: дав прибыль для новых инвесторов, даже при выводе досрочно половины депо в новом ТП, управляющий имеет впереди 4 недели для успешного дальнейшего слива "подарочка" в стиле последнего полугодия. Нормальной торговли то нет, есть удача одной серии.
Вспомним начало ТП:
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:27
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Испытываю сейчас в торговле значительные трудности, в связи с чем позволил себе сорваться и допустить большие убытки. То, что происходит последние два месяца, нельзя назвать торговлей хорошего успешного управляющего, но мне хочется исправить ошибки и в дальнейшем улучшить торговлю. В следующие две недели я постараюсь успокоить торговлю на счете и успокоиться сам. А в начале следующего года попробую восстановить счет. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
Ну что, уважаемые инвесторы, от "понимания и снисхождения" к "не циничному" воровству части депо и прибыли.
Подумайте, прежде, чем купиться!:wink2:

Последнее редактирование:

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Какое сказочное свинство :d-thumbup: в отношении инвесторов

Пишу как инвестор: перестаньте! Управу здесь однозначно +!
Никого не хочу обидеть, поэтому объясню. Почему-то вспомнился футбол, а именно один ответ Олега Блохина, когда он объяснял, почему многие талантливые любители перестают играть, переходя в профессионалы. Он сказал, что в любителях - мальчики, играющие в футбол, а в профессионалах- мужчины, зарабатывающие себе на жизнь... Тоесть всё становится серьезно и жестко, как в жизни...
Перестаньте думать, что управляющий на Вашей стороне! Мы друг для друга только инструмент. Не забвыайте- здесь мужчина зарабатывает на жизнь!!!

Boris Gradov 1937445800

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишу как инвестор: перестаньте! Управу здесь однозначно +!
Никого не хочу обидеть, поэтому объясню. Почему-то вспомнился футбол, а именно один ответ Олега Блохина, когда он объяснял, почему многие талантливые любители перестают играть, переходя в профессионалы. Он сказал, что в любителях - мальчики, играющие в футбол, а в профессионалах- мужчины, зарабатывающие себе на жизнь... Тоесть всё становится серьезно и жестко, как в жизни...
Перестаньте думать, что управляющий на Вашей стороне! Мы друг для друга только инструмент. Не забвыайте- здесь мужчина зарабатывает на жизнь!!!

Да, управ тут конечно в своем праве и сделал абсолютно верный со своей точки зрения ход. Но вот тем, кто на этот ход повелся, я сочувствую. за 4 недели следующего тп этот управ в состоянии слить 50 (а может и больше) процентов ваших инвестиций

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

sulejman0121

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
и тем самым приблизив счет к спасению, а то многие уже разочаровались в данном управе, а зря. Когда управ давал прибыль и стабильно все были довольны и косили деньги, как только управ попал в просадку, многие вывели средства досрочно и "помогли" управу.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
как только управ попал в просадку, многие вывели средства досрочно и "помогли" управу.
Ну, так Инвесторы всегда так "помогают" - ничего удивительного. А потом ещё и глумяться:"Надо же! Мы всё вывели, а он смог вырулить! Какой молодец!":biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Стоит только вспомнить о том что управ подчистую выводит ку,и желание вкладывать в него пропадает...
Зато - это подтверждает, что Управ, действительно, реальный. Те счета, которые годами накапливают миллионы в КУ, для меня, например, являются подозрительными.)))

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

pups606

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Было же +32,86. Зачем же еще открывать сделки? Надо было идти отдыхать и готовится к следующей неделе, как делают опытные и успешные, но не сидится.
Виктор стал похож на Натса, +30.. -30%...

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Я вот реально управа не понимаю, как и многих трейдеров. В начале недели образовался отличный доход! Да забей тогда и отдыхай целую неделю! Так нет нужно все потерять и еще в убыток зайти!
На такие же грабли наступил Hugo_G, но он меньше торгует. А Виктор знает каким опасным для торговли периодом является январь и все-равно не прекращает торговлю!

• Like
Реакции: subj

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
похоже уже на истерику у управа. вабанк идет.

Да управ просто рулетчик.
Уму не постижимо. Из +32,86 улететь на -49,74.
Общий убыток -82,6%.

Полный неадекват. Кто ему в КИ только залил...

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Да управ просто рулетчик.
Уму не постижимо. Из +32,86 улететь на -49,74.
Общий убыток -82,6%.

Полный неадекват. Кто ему в КИ только залил...

Залили под открытые профитные сделки... может Галушка или Георгий его консультировали по скайпу на счет улучшения торговых показателей :rolleyes:

Сверху Снизу