Тильт по-научному для управов. Для интересующихся сейчас висит sell Eur/Usd 15 и 1 лот, примерно по цене закрытия.У Управа похоже белая горячка началась
Тильт по-научному для управов. Для интересующихся сейчас висит sell Eur/Usd 15 и 1 лот, примерно по цене закрытия.У Управа похоже белая горячка началась
Нормально Долился в него в последнюю неделю ТП, чтоб компенсовать минус скальпера на прошлой неделе. Пока все хорошо идет!
Да, но фастпамм считает процент относительно баланса счёта на начало ТП. Относительно начала недели на данный момент прибыль 50%. То есть бОльшая часть минуса прошлой отыграна.После просадки в 40% нужно 70% прибыли что бы вернуть средства
Я смогу вывести всю прибыль за ТП в конце недели. Плюс с понедельника сделать ДВ если понадобится и в итоге там в него уже не будет так много моих денег.
Я изначально почему-то думал, что если в управляющего уже есть небольшая инвестиция и когда долить в него посреди ТП, то можно потом в конце все забрать, а оказывается так нельзя и все равно работает правило полного ТП
2 ТП просидел в этом счете. Мне хватит.Инвестору за месяц (без / с реинвест.) -26.65% / -26.65%
Инвестору за три месяца (без / с реинвест.) -27.97% / -28.77%
Инвестору за полгода (без / с реинвест.) 4.55% / -5.65%