• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor_Z:25889 (ForexTrend) - Страница 28

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Нормально :) Долился в него в последнюю неделю ТП, чтоб компенсовать минус скальпера на прошлой неделе. Пока все хорошо идет!

Не спешите радовать, у него еще 3 сделки открытых весит.

Vinkar

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, не спешите радоваться, у вас ещё впереди почти 5 недель на счёте :)
После просадки в 40% нужно 70% прибыли что бы вернуть средства, так что я лишь рад что у меня на этом счёте последняя неделя. Доходность неплохо мне потрепали в последний месяц этим счётом.

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Я смогу вывести всю прибыль за ТП в конце недели. Плюс с понедельника сделать ДВ если понадобится и в итоге там в него уже не будет так много моих денег.
Я изначально почему-то думал, что если в управляющего уже есть небольшая инвестиция и когда долить в него посреди ТП, то можно потом в конце все забрать, а оказывается так нельзя и все равно работает правило полного ТП :k-unsure:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
После просадки в 40% нужно 70% прибыли что бы вернуть средства
Да, но фастпамм считает процент относительно баланса счёта на начало ТП. Относительно начала недели на данный момент прибыль 50%. То есть бОльшая часть минуса прошлой отыграна.

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я смогу вывести всю прибыль за ТП в конце недели. Плюс с понедельника сделать ДВ если понадобится и в итоге там в него уже не будет так много моих денег.
Я изначально почему-то думал, что если в управляющего уже есть небольшая инвестиция и когда долить в него посреди ТП, то можно потом в конце все забрать, а оказывается так нельзя и все равно работает правило полного ТП :k-unsure:

Правило неполного ТП применимо только к Пантеоновским счетам.
Я в последнюю неделю прошлого ТП тоже под профитные сделки залился, в РО прибыль вывел и потом была необходимость в досрочном выводе, который я и успел сделать. В итоге за 5 недель имею даже 8% профита. Но нервы попортил он мне с такой торговлей, такого минуса я от него не ожидал честно говоря...

Вложения

• Victor.JPG
    Victor.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 81

Parus2014

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, доходность супер :rolleyes:
Инвестору за месяц (без / с реинвест.) -26.65% / -26.65%