Зато до этого было 8 плюсовых месяцев ...
Зато до этого было 8 плюсовых месяцев ...
Viktor_Z написал(а):Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Большое спасибо за поддержку, которую вы мне оказали.! Те мои слова выше были написаны на эмоциях и ничего не значат. Об окончании торговли и закрытии ПАММа не может быть и речи. Жаль, что в этот ТП уже точно ничего не удастся изменить, да и стараться нет смысла. Спешка сейчас точно не нужна. В выходные дни будет ролловер и небольшой пересмотр торгового плана, в результате чего со следующего ТП произойдет значительное уменьшение заключаемых сделок, которые будут заключаться в строгом соответствии с торговым планом.
Торговый период в 4 недели был установлен на открытии ПАММа, я тогда еще не знал, что таким образом сам не смогу снимать прибыль целых 4 недели, но сейчас уже ничего не изменишь. При принятии оферты инвестором ТП изменить нельзя, я уже обращался в компанию с этим вопросом.
Жаль, что в этот ТП уже точно ничего не удастся изменить, да и стараться нет смысла.
Добрый день. Как я говорил выше, будет значительное уменьшение количества сделок. На данный момент план действий на текущий ТП до 11.05 заключается в том, чтобы выйти из просадки за меньшее количество сделок. Поэтому могут быть недели, в течение которых заключаться сделок не будет. Конечно, мне бы этого не хотелось, но такова ситуация на данный момент. Я никуда не делся и каждый день наблюдаю за рынком.
Самое смешное как я так удачно вошел 4 недели назад еще и долил немного после первой недели просадки.Да такими темпами придется сказать Виктору: Давай дасвидания!!!четыре недели подряд существенный минус, это уже перебор
Мда, что-то он не то делает
Еще и месяц деньги нельзя забрать, блин..
"Друзья, не буду врать, ситуация не из лучших, и мне тоже нелегко, когда все сделки мимо. Но руки не опускаю, буду продолжать работать. Это временные трудности".
Четвертая неделя в минус выходит, инвесторам надо бежать отсюда ...
Долили в управляющего, который выводит весь профит и почти обнуляет КУ, тем самым торгуя и рискуя только на КИ???Самое смешное как я так удачно вошел 4 недели назад еще и долил немного после первой недели просадки.Да такими темпами придется сказать Виктору: Давай дасвидания!!!
Произошла просадка, но у меня есть основания с оптимизмом смотреть в будущее, а именно, на апрель месяц в целом. В связи с этим приглашаю всех инвесторов на доливку.