Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Вынужден с сожалением сообщить, что действия компании Форекс-Тренд по исполнению ордеров во время выхода новостей в четверг и сегодня просто поражают своей подлостью по отношению к клиенту. Это проявление неуважения ко мне как к управляющему, к моей торговой системе, и к вам, уважаемые инвесторы, тоже. Мне искренне жаль тех людей, которые слепо верят в безупречность компании. Мне, имеющему опыт торговли 7 лет, не составляет особого труда отличить когда все в порядке с исполнением ордеров, а когда нет. Давайте называть вещи своими именами. В результате МОШЕННИЧЕСКИХ действий компании вчера у меня и у моих инвесторов было УКРАДЕНО 20 пунктов прибыли на новости US Jobless Claims. А сегодня в результате этих же МОШЕННИЧЕСКИХ действий было УКРАДЕНО у меня и у моих инвсторов 15 пунктов прибыли на новости CANADA Employment Change, Unemployment Rate.
Впредь я буду в конце каждой недели давать в ветке форума отчет, в котором будет указано на какой новости, когда и сколько пунктов было УКРАДЕНО у меня и у моих инвесторов. Всего хорошего.