• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor_Z:25889 (ForexTrend) - Страница 9

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
жаль что его не добавили в индекс

Я на форуме ФТ написал предложение добавить его в один из Балансов, заходите, плюсуйте, может администрация обратит внимание
__http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5576-формирование-индексов-текущая-ситуация-и-пред/

Реакции
154
Поинты
0.000
Я на форуме ФТ написал предложение добавить его в один из Балансов, заходите, плюсуйте, может администрация обратит внимание
__http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5576-формирование-индексов-текущая-ситуация-и-пред/

Его не добавят... Т.к. он под 0 сносит КУ каждый ТП. В случае чего - будет глобальный ПОПАДОС.

• Like
Реакции: cell

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Управ обвиняет брокера в мошенничестве:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Вынужден с сожалением сообщить, что действия компании Форекс-Тренд по исполнению ордеров во время выхода новостей в четверг и сегодня просто поражают своей подлостью по отношению к клиенту. Это проявление неуважения ко мне как к управляющему, к моей торговой системе, и к вам, уважаемые инвесторы, тоже. Мне искренне жаль тех людей, которые слепо верят в безупречность компании. Мне, имеющему опыт торговли 7 лет, не составляет особого труда отличить когда все в порядке с исполнением ордеров, а когда нет. Давайте называть вещи своими именами. В результате МОШЕННИЧЕСКИХ действий компании вчера у меня и у моих инвесторов было УКРАДЕНО 20 пунктов прибыли на новости US Jobless Claims. А сегодня в результате этих же МОШЕННИЧЕСКИХ действий было УКРАДЕНО у меня и у моих инвсторов 15 пунктов прибыли на новости CANADA Employment Change, Unemployment Rate.
Впредь я буду в конце каждой недели давать в ветке форума отчет, в котором будет указано на какой новости, когда и сколько пунктов было УКРАДЕНО у меня и у моих инвесторов. Всего хорошего.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А он никуда и не уйдёт, т.к. такой халявы, когда он под 0 выводит КУ и торгует только на КИ, ему больше нигде не найти. По сути у него своеобразный демо-счёт, при просадке он ничего не теряет, в случае прибыли имеет навар. Его ПАММ существует до первых больших потерь, т.к. после вывода значительной части КИ, он КУ явно не пополнить, т.к. рисковать своими деньгами он не намерен.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Инвестирую в данный счет пол-года. Результат +71,5%. Вроде классно. НО...
Эмоциональные периодические опусы сдерживают желание увеличить депозит. Практически держу около 1% портфеля.
Возмущения по работе брокера, возможно, имеют очень конкретную подоснову. Но стиль выражения вносит сомнения в психологической устойчивости управа, из-за чего подспудно жду срыва, поэтому и дальше буду "мелочиться":dirol:

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Инвестирую в данный счет пол-года. Результат +71,5%. Вроде классно. НО... ... Практически держу около 1% портфеля...
... поэтому и дальше буду "мелочиться":dirol:

Инвестирую в него тоже пол-года и у меня в основном такое же мнение:
Держу обычно минималку, а при просадке и уходе КУ в "-" доливаю побольше (бывает даже с излишним риском), но при его стабильном выруливании этот риск себя оправдывает и получается довольно неплохо.:d-thumbup:

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Комментарий управляющего:
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Позволю себе некоторый комментарий. В этом ТП увлекся усреднениями, сбился на фоне плохого исполнения ордеров на новостях (что сказалось и на нервах) на хаотичный вход в рынок на селл с усреднениями. В следующем ТП планирую использовать только выходящие новости, буду работать с тем исполнением, какое будет. Уверен, что исключение этих глупых сделок из торговли положительно скажется и на моем нервном состоянии, и на результатах торгов.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Сверху Снизу