Так ролловер на этом памме будет только 22 декабря.Пока всё вывел с него в этот ролловер, подожду месяц, как торговать будет, понаблюдаю. Если не будет дурить и истерить - вернусь. Хотя... да пусть истерит, главное, чтобы за месяц был в плюсе.
Входил на FOMC. Исполнение ордеров было нормальным. Это единственная новость, на которой удалось заработать. По всем остальным новостям были сильные откаты, на которых заработать удалось копейки или выхватить убыток. Видимо, сказывается конец года.
В следующие полторы недели вплоть до 2 января на рынке делать абсолютно нечего. Конечно, не так я хотел закончить 2013 год, очень обидно, но ничего не поделаешь. В планах с Нового года будет плавное внедрение в дополнение к существующей новая ТС. Очень надеюсь к следующему ролловеру 18 января выйти хотя бы к КУ=0.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем в новом году удачных инвестиций, финансового благополучия, здоровья и счастья! Благодарю всех инвесторов за лояльность и поддержку, за весь 2013 год, вместе мы победим!
Хотелось бы поставить самому себе цель на 2014 год. Наверняка мне не удастся существенно уменьшить количество отрицательных недель, но снизить максимальный недельный убыток с 15-16% до 9-10% мне вполне по силам, и это должно существенно улучшить показатели торговли.
Спасибо еще раз! С Новым годом!
Смотрю управ взял себя в руки и перестал истерить И на торговле положительно отразилось это
Это либо 100% сигнал либо ва-банк.лот 25?? это инсайд чтоли у него прошел какой? или ошибся точку не поставив между 2 и 5?))
Это либо 100% сигнал либо ва-банк.