Volga Trading
Интересующийся
Кстати,вчера вашему памму исполнилось 5 месяцевСпасибо за вашу работу,удачи вам и вашим инвесторам!
Действительно, спасибо! Когда будет полгода - буду праздновать
Кстати,вчера вашему памму исполнилось 5 месяцевСпасибо за вашу работу,удачи вам и вашим инвесторам!
Надеюсь и я с вами.Можно?
Поизучал форумы,посмотрел портфели инвесторов-ваш памм уже популярен.Однозначно надо присоединяться.
Приветствую Volga Trading.
А только недавно хотел инвестировать в Вас крупную сумму денег. Помните наш разговор в личке на форуме Альпари.
Желаю Вам отбить минусы. Спасибо.
Уважаемый ТС, желаю Вам успеха в торговле и надеюсь, что весеннее обострение положительно скажется на цифрах.
Для теста на альпари, загнал к Вам мизерную сумму... Вашей адекватностью, на этом форуме доволен. При ежемесячной стабильности буду думать ввести 500+ или же 1000+ к вам в памм.
Пока окончательно не слил,закрыл счёт!
Серега даавааааай!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!
ТС не стесняйтесь,укажите какой сейчас минус,ведь на этом можно заработатьКогда плюс был вы каждую неделю вели статистику здесь,а как пошёл минус-нет...
Февраль был убыточным
В этом нет ничего страшного. Февраль был в целом очень неприятным месяцем для торговли, практически у всех были убытки. Сейчас на рынке очень неприятная коррекция и прогнозировать что либо сложно. Я, например, закрыл все позиции еще в январе и февраль вообще не торговал.
Так что хочу пожелать ТС удачи. Все еще получится
Может снизить уровни риска, жертвуя большими процентами и плавно выйти на стабильный, но положительный показатель.
Ведь главное правило трейдера - это не терять. (если не ошибаюсь)