• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет wearbo:613518 (Forex-Trend)

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Всем привет!

Ниже о том, как инвестировать в этот памм счет, дабы не было недопонимания между нами.

Памм агрессивный. В основном риск на сделку составляет 5-20%, но иногда я могу начать ловить падающий нож, или выстраивать пирамиду, применяя мартингейл. Тогда риски увеличиваются до максимума.

Дело не в эмоциях. Я просто так привык торговать и порой, когда удается войти в самом начале движения, добавляя к прибыльным все новые позиции, счет увеличивается в десятки раз. Самый значительный такой трейд имел место быть на пшенице в Броко, когда с 500 долларов я увеличил счет до 130 000 уе за два дня и почти все потерял на сильной коррекции буквально за 40 минут. Были разгоны депо с 200 до 5000-15000 долларов за пару недель и т.д.

Да и первый свой депозит, выигранный в конкурсе трейдеров в том же Броко на 600 долларов я сперва медленно сливал, пока на росте цен на нефть не заработал 4500 долларов за два дня.

После таких трейдов очень трудно перестать думать о взятии сильного одностороннего движения. Периодически возникают на рынке ситуации, когда ты думаешь - вот оно, пора! И начинаешь ловить начало движения. Часто это желание возникает, когда цена находится у уровня поддержки или сопротивления. Тогда варианта два - на прорыв или отскок. Плохо, когда цена колеблется у уровня и ты многократно переворачиваешься в позициях, кроя в минуса открытые позиции.

Дело даже не в деньгах. 10-20% в неделю - отличный показатель и можно было только радоваться такому результату, но мы все стремимся к состоянию потока, единения, слияния, которое испытываешь, когда идешь в ритме со стихией. Вероятно, я ищу его не в том месте.

Меня самого не устраивает вариант, когда несколько недель идет плюс 15-25%, а затем слив 80-90%. И я буду от этого избавляться. Сейчас я очень хочу рассчитаться со своими инвесторами и начать учиться серфингу, вот где настоящая волна, вот где должна быть эйфория.

А рынок... Пусть будет 10-20% в неделю, видимо не судьба мне с ним кататься на волнах радости, делая по 1000% на трендах.

Подвожу итог.

Если инвестируете - имейте ввиду, что рисковый капитал 100%. То есть он может быть потерян за 1 ТП. На данный момент я не могу дать гарантии, что результат прошлой недели (-90%) не повторится. Вкладывайте 1-3-5% от портфеля в неделю и избежите стресса.

Ликвидировать памм не собираюсь.

До 01.12.14 все мои инвесторы, потерявшие средства, подпадают под мою программу компенсации убытков. Часть средств уже выплачена. После 01.12.14 программа будет недействительна. Не забывайте прилагать скрины из ЛК и указывайте номер вебмани кошелька. Если я не ответил на письмо, это не значит, что я его проигнорировал.

Вроде все сказал. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку или скайп wearbo

Успехов и хороших выходных.

ПАММ-счет wearbo:613518 (Forex-Trend)

Детали счета:

Дата открытия: 05.05.2014
Тип счета: ПАММ 1.0
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 834.76 USD
Сумма в управлении: 17417.23 USD
Относительная просадка: 32.74%
Максимальная просадка: 25.65%

Оферта:

Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение управляющего: 30.00%
Штраф за досрочное снятие 80.00%
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента: 1%
Вознаграждение агента с прибыли: 10%
Уровень отчётности: Оффлайн

Ликвидированные счета:
http://fx-trend.com/pamm/532676/
http://fx-trend.com/pamm/537484/
http://fx-trend.com/pamm/554633/
http://fx-trend.com/pamm/595917/
http://fx-trend.com/pamm/606195/

Информация об управляющем:
Трейдингом занимаюсь с 2008 года. Большую часть времени торговал сверхагрессивно. В настоящее время снизил риски и ориентируюсь на 10% в неделю, что можно считать довольно агрессивным ММ.

Способ связи с управляющим:
можно писать в скайп wearbo или на почту admin (собачка) deipara.com

Описание стратегии:
Торговля ручная, советники и индикаторы не использую. Исключил из торговых инструментов золото и фунт как излишне волатильные. основные пары - EURUSD, USDCHF и USDJPY.

Доходность:

05.05.14 - 11.05.2014 +0.74%
12.05.2014 - 18.05.2014 +14.02%
19.05.2014 - 25.05.2014 +15.30%
26.05.2014 - 01.06.2014 +12.93%
02.06.2014 - 08.06.2014 +15.81%

Инвестировать в ПАММ-счет wearbo:613518 (Forex-Trend)

Последнее редактирование модератором:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Спасибо всем за работу.

В марте я делал эксперимент и рассылал сигналы форекс для некоторых читателей блога. Я продолжил копировать сделки на демо счете, который был заведен для тестирования сигналов.

Его доходность на данный момент составила 75%. К слову, сигналы я уже не рассылаю, извините.

История сделок начинается с марта месяца и доступна на myfxbook myfxbook.com/members/wearbo/сигналы-форекс-от-дмитрия-стецко/883818

На новом памм счете wearbo 613518 ситуация еще лучше. Доходность за 6 недель — 105%. Просадка в 43%, которая была на прошлом памм 606195, закрытом по финансовому стопауту, уже ликвидирована для всех инвесторов, которые продолжили сотрудничество и более того, получен профит. Моя вина - незнание особенностей площадки. Комиссия в 80% тоже связана с тем, что не хочу допустить даже в теории возможность стопаута.

Подобных просадок больше не будет.

По поводу КУ: я планирую выводить часть профита еженедельно. Это связано не с боязнью упустить заработанные деньги, а с банальным желанием принести заработанное за неделю домой и оплатить расходы и пр. Я зарабатываю с некоторых пор только на рынке. Но понятно, что КУ буду наращивать.

Доходность тоже будет со временем понижаться, вслед за снижением рисков. не хочу уйти в минус, как некоторые управляющие. Торговать с КУ -500 000 - это демотивация полнейшая.

Поэтому прошу крупных инвесторов не бросать большие суммы, чтобы при первых признаках опасности выводить их и оставить управляющего с голой жо*ой и в жестком минусе. Лучше заранее обратитесь ко мне и задайте все вопросы. Я адекватен и на связи каждый день.

Удачи нам и спасибо всем за доверие.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А вы можете на счете ограничить как-то КИ :) например сделать памм-2 ?

Не вижу смысла в 2.0, честно говоря. Если я правильно понял суть этого варианта памм счетов, то он ограничивает максимум КИ исходя из % возмещения убытка инвестора за счет КУ. Это масло масляное.

Памм 1.0 дает возможность управляющему торговать на инвесторских средствах и нарастить небольшой КУ с тем, чтобы впоследствии создать приемлемое соотношение КИ/КУ, как у старожилов FX Trend.

Irvin1710, благодарю. Буду делать все возможное, чтобы показать достойную торговлю.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Результаты потрясают, правда период торговли мал, дождусь окончания месяца если результат останется тем же, проинвестирую 10% от моего портфеля.
Irvin1710, с этой темой тоже прежде ознакомьтесь https://mmgp.com/showthread.php?t=258849

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Irvin1710, с этой темой тоже прежде ознакомьтесь https://mmgp.com/showthread.php?t=258849

Благодарность за предупреждение, но все рано войду в Памм по окончанию месяца, правда сумму инвестиции уменьшу.

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Поломав голову решил таки увеличить сумму инвестиций.
Дмитрий Стецко.Очень надеюсь,что вы продолжите следовать своей стратегии и не заигрываться.В перспективе рассматриваю долговременное сотрудничество.

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
посмотрел блог управляющего вроде ок, можно попробовать зайти в памм посмотреть.

А вас не смущает такое количество слитых счетов, причем все с большим убытком? Ах, ну да, блог конечно же важнее чем статистика :)

• Like
Реакции: cell
Реакции
26
Поинты
0.000
А вас не смущает такое количество слитых счетов, причем все с большим убытком? Ах, ну да, блог конечно же важнее чем статистика :)
вот-вот, я уже один раз обжегся с этим типом... при просадке у него начинается тильт, и его не остановишь...

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
вот-вот, я уже один раз обжегся с этим типом... при просадке у него начинается тильт, и его не остановишь...
Да вот интересно, как он выйдет из просадки, а она когда то и будет...

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Чёооорт! Местные инвесторы обо мне знают больше, чем знаю я о себе =) Друзья, спасибо за прогнозы, но я не стану помогать в их исполнении. Будем работать аккуратно и с прицелом на долгосрочное сотрудничество. И спасибо всем за доверие.

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Чёооорт! Местные инвесторы обо мне знают больше, чем знаю я о себе =) Друзья, спасибо за прогнозы, но я не стану помогать в их исполнении. Будем работать аккуратно и с прицелом на долгосрочное сотрудничество. И спасибо всем за доверие.
Вот после слов, ждём дел.

добавлено через 2 минуты

Мне вот интересно послушать ваше мнение по поводу закрытых счетов?
Я честно говоря не понимаю такую сверх-агрессивую торговлю? зачем? денег много, чтоб их выбрасывать на ветер? Да даже если много, богатый не тот у кого много денег, а тот кто их умеет считать...

Разве нельзя было 10% держать в неделю и к вам инвесторов набежало бы за 2-3 недели, пример тому kaSSa... и брать свой куш...

Последнее редактирование:

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Shalom, вообще очень смущает. но если то что было написано правда то предполагаю что это заход будет у него удачный. но в портфеле думаю не более 1% стоит выделять

добавлено через 8 часов 22 минуты
вопрос к управляющему (без претензий) а не много ли сделок открыто на начало недели?

Последнее редактирование:

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Shalom, вообще очень смущает. но если то что было написано правда то предполагаю что это заход будет у него удачный. но в портфеле думаю не более 1% стоит выделять

добавлено через 8 часов 22 минуты
вопрос к управляющему (без претензий) а не много ли сделок открыто на начало недели?

Если лотность не большая то нормально! даже хорошо...

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Для долгосрочного сотрудничества хотелось бы, чтобы Ваша доля в общем капитале бы побольше 2х процентов. А так, счёт интересный, приглянемся.

Сверху Снизу