• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет wearbo:613518 (Forex-Trend) - Страница 3

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Лично я считаю, что показатель успешности ПАММ-счета - это положительная доходность за каждый МЕСЯЦ (а не неделю).

Пока что здесь всё в норме:

данные с fastpamm.com и fx-trend.com:
Месяц....ПАММ (%)
Май..............42.99
Июнь..............8.55

данные с investflow.com:
Месяц....ПАММ (%)..Инвестор (%)
Май..............32.44.............22.20
Июнь............15.06...............3.03

(не могу, правда, понять, почему они так по-разному считают) :l-1no:

Будем смотреть дальше. Если следующая июньская неделя будет закрыта в плюс, то всё будет в хорошо.

Удачи всем (управу в первую очередь)!

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет

Я бы оставил текущие позиции на следующую неделю, но учитывая движение средств инвесторов это бы спровоцировало финансовый стопаут, так что перед закрытием рынка пришлось ликвидировать все позиции.

Каким же это образом ? :rolleyes:

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Каким же это образом ? :rolleyes:

Если не хватит маржи для поддержания открытых позиций из-за вывода средств инвесторов в конце ТП, то позиции принудительно закрываются по рынку, а памм ликвидируется.

Фактически, нужно перезаходить заново в начале каждого ТП исходя из наличия средств на момент открытия рынка в понедельник. Но это опять же двойная комиссия...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если не хватит маржи для поддержания открытых позиций из-за вывода средств инвесторов в конце ТП, то позиции принудительно закрываются по рынку, а памм ликвидируется.

О каком поддержании открытых позиций Вы тут пишите, если у Вашего памма торговый период 1 неделя и памм не условно-периодический - в конце торгового периода все открытые сделки принудительно закрываются. Ни при каких раскладах Вы не сможете перенести сделки на следующую неделю.

С форума ФТ:

Сегодня, 15:05 wearbo

Если инвесторы не закрывают счета и не выводят средства, то разницы нет - УП памм или нет. То есть такая возможность есть теоретически. Но практически в конце ТП идет большой отток средств, затем наполнение. Даже при положительной торговле в предыдущие недели.

Господа инвесторы, проэкзаменуйте что ли как-то управляющего, а то подведёт он вас с такими познаниями под монастырь. :t-1doh:

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Лично я считаю, что показатель успешности ПАММ-счета - это положительная доходность за каждый МЕСЯЦ (а не неделю).

Удачи всем (управу в первую очередь)!

Я,да и не только я,не можем с вами согласиться.Лично я считаю показатель успешности это цифра в колонке "Ваш доход" с того момента как я вложился в счет и по сегодняшний день.Пока что там приличный минус нарисовался.:l-1no:
Дмитрий Стецко.Я очень надеюсь,что вы сделали соотвествующий вывод из данной ситуёвины.Пока что оставлю на счету некоторую сумму,и буду внимательно следить за торговлей на следующей неделе.

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Spence, Форекс - это такая штука, в которой не может быть 100% положительных сделок даже у супер-пуперных трейдеров. Посмотрите на историю топовых трейдеров - у каждого БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ есть красные недельные сосульки (при условии минимум 1 года существования счета).
Так что считайте, что Вы просто зашли в данный ПАММ в неудачный для Вас момент, не более того. :_6:

Удачи управу. если инвесторы все не выведут то может отбить
А мне кажется (и я даже уверен), что наоборот, накидают ещё больше, чем было (тем более, что в текущий РО вывели не более 10% от КИ). Многие инвесторы любят закидывать в ПАММы после относительно небольших просадок, а -25% - вполне нормальная просадка для агрессивных трейдеров.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
А мне кажется (и я даже уверен), что наоборот, накидают ещё больше, чем было (тем более, что в текущий РО вывели не более 10% от КИ). Многие инвесторы любят закидывать в ПАММы после относительно небольших просадок, а -25% - вполне нормальная просадка для агрессивных трейдеров.

накидают только те, кто не читает форумы, на которых управ чётко показал, что не понимает базовых принципов функционирования ПАММ-счетов.

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Spence, Форекс - это такая штука, в которой не может быть 100% положительных сделок даже у супер-пуперных трейдеров. Посмотрите на историю топовых трейдеров - у каждого БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ есть красные недельные сосульки (при условии минимум 1 года существования счета).
Так что считайте, что Вы просто зашли в данный ПАММ в неудачный для Вас момент, не более того. :_6:

Нет,зашёл то я в удачный момент(парой недель ранее).Просто управа заштормило.:rolleyes:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Остудите головы и попытайтесь спокойно поразмыслить!
1. Его поведение при минусе! зачем какие то прогнозы? если он и так достиг своей недельной цели, если он говорит правду, что сделки мог закрыть с +14%! Тут играет чисто человеческий фактор и о том, что управ. не может корректно проанализировать рынок! Если настолько хаотичен рынок, зачем торговать и тем более, что ваши прогнозы не являлись ликвидными? Подозреваю в таких минусах управ. начинает впадать в панику, судя по его сделкам. Надо быть холоднокровным и трезво воспринимать ситуацию!
2. Читая форум и делая вывод я понимаю, что управ дилетант (извиняюсь) и не знает, то что его СОБСТВЕННЫЙ ПАММ не условно-периодический, это авантюра, а иначе ни как ! Уважаемые инвесторы, если уважаемый управ. не понимает, как функционирует его ПАММ и не знает азы, то можно сделать выводы насколько у него торговля нестабильная... Одним словом, инвесторы, которые хотят приключений, как у Nuts, добро пожаловать!
3. Не гонитесь за большими %, поймите на работу идут туда где стабильно платят, а не туда где раз в пол года заплатили зарплату, чуть больше стабильной.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
мда, только хотел вложить, вовремя одумался и решил неделю подождать

Судя по изменению КИ, одумались многие, но не все :)
На самом деле, те, кто читает форумы, вряд ли б долили серьёзно. . .
До высказываний управа я думал 1-2% от портфеля закинуть, но сейчас с забора месяц-другой посмотрю лучше

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Я бы и без высказываний вывел, а сейчас-то, почитав такие грамотные комменты управа, и подавно. Но не все могут это сделать. Я, к примеру, зашел в него в понедельник, стало быть, придется сидеть еще неделю. Думаю, не я один такой.

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
О каком поддержании открытых позиций Вы тут пишите, если у Вашего памма торговый период 1 неделя и памм не условно-периодический - в конце торгового периода все открытые сделки принудительно закрываются. Ни при каких раскладах Вы не сможете перенести сделки на следующую неделю.

С форума ФТ:

Господа инвесторы, проэкзаменуйте что ли как-то управляющего, а то подведёт он вас с такими познаниями под монастырь. :t-1doh:

Не пытайтесь меня выставить дураком. Я еще раз говорю, что у меня на памм счете, который не являлся условно-периодическим, в конце ТП позиции не закрывались, а были успешно перенесены на следующий ТП. И это факт. И я доверяю своему опыту, а не словам. Даже сейчас на сайте ФХ Тренд до сих пор висит надпись о выводе со штрафом, хотя он давно отменен.

В любом случае я буду закрывать вручную все позиции в конце ТП, не полагаясь на механизмы площадки.

В любом случае всем спасибо за мнения, даже нелицеприятные, это для меня полезно. Бейте, пинайте. Критика дает пищу для размышлений. И, конечно, спасибо всем за поддержку.

PS. У меня предложение к автору ветки: собирать за неделю обращения ко мне и вопросы, требующие личного ответа и публиковать одной "простыней" (можно даже ссылку в личку кинуть на пост) в конце ТП, чтобы я мог ответить на них разом, не пролистывая все обсуждения. В середине недели я, дабы не отвлекаться, не читаю ветки. Вы, тем самым, сэкономите мне время. Заранее благодарю.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Дмитрий, при всем уважении - скиньте ссылку на счет и укажите неделю, когда это чудо незакрытия сделок случилось. И все вопросы мне кажется разрешатся ко взаимному удовлетворению

Я и сам уже залез в ЛК, чтобы найти доказательства, но к сожалению у меня в истории видно только время закрытия сделок. Все закрытые счета заблокированы.

Если у кого-то нет веры моему слову - то предлагаю просто считать меня конченым негодяем и лгуном и присоединиться к информационной войне, которая стала так популярна в последнее время на политической арене.

Но в работе памм счетов ФХ Тренд есть дыры и сбои, как ни крути.

Из последнего: https://fx-trend.com/news/gold060614/

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не пытайтесь меня выставить дураком. Я еще раз говорю, что у меня на памм счете, который не являлся условно-периодическим, в конце ТП позиции не закрывались, а были успешно перенесены на следующий ТП. И это факт.

На периодическом памме такое возможно только в первый установочный ролловер, в периодический ролловер это уже не возможно.

Вас никто дураком не выставляет, Вы сами показываете свою безграмотность в механизме функционирования памма. :m-sad:

2.4. Торговый период.
2.4.1. Продолжительность Торгового периода устанавливается по усмотрению Управляющего. По окончанию Торгового периода Управляющий обязан закрыть все открытые позиции, в противном случае, открытые позиции закрываются принудительно по текущей рыночной цене в Периодический ролловер. Исключением является ПАММ-счет с активированным режимом функционирования «Условно-периодический ПАММ-счет», при котором открытые сделки не подлежат закрытию по окончанию Торгового периода.
2.4.2. После создания Оферты Управляющего, ближайшая суббота является Установочным ролловером, сделки в данный ролловер не закрываются, торговый результат не фиксируется и заявки на вывод средств не исполняются. Отсчет Торгового периода начинается с недели, следующей после Установочного ролловера.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Настойчивость при очевидной неправоте просто поражает . . .
После слива очередного счёта 100% скажет, что инвесторы виноваты. Или брокер. Или обстоятельства непреодолимой силы. Но управ не может ошибаться . . . :t-1doh: Ведь регламент касается всех, но только не его. У всех сделки переносятся только в УП-ПАММ, а у него нет разницы между УП и не УП ПАММ. Делайте выводы, дамы и господа. . .

• Like
Реакции: cell

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
На периодическом памме такое возможно только в первый установочный ролловер, в периодический ролловер это уже не возможно.

Вас никто дураком не выставляет, Вы сами показываете свою безграмотность в механизме функционирования памма. :m-sad:

Благодарю. Скорее всего это именно так и было - сделки были перенесены именно в первый ролловер. Я был неправ. Приношу извинения.

Сверху Снизу