• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет wearbo:613518 (Forex-Trend) - Страница 6

Дмитрий Стецко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья!

Я отдохнул, выспался, проветрился…

Сейчас очень легко совершить главную ошибку — как верно сказали в комментариях — решение все побыстрее «отбить» вероятнее всего приведет к сливу.

Только не на моем дежурстве!

Никто из моих инвесторов не потеряет средства. Да, я совершил просадку, но мы из нее выйдем с честью. Я приложу к этому все усилия. Мне важно сейчас сохранить доверие тех отличных людей, которые мне поверили. Дело даже не в деньгах.

Я очень много сделал за последние полгода в своей жизни, чтобы вот так просто повторить ошибку.

Сейчас я возвращаюсь к той стратегии торговли, с которой начинал. Цель: +10% в неделю.

При этом вводится ограничение на максимальную недельную просадку до 15%.

Мне следовало его ввести заранее, так как попадание на серию убыточных сделок не такая уж редкость и остановка должна способствовать сохранению средств.

Полное восстановление может занять до 6 недель, но после восстановления мы быстро наверстаем упущенное.

В общем, друзья, никакого жах трейдинга не последует. Моя ошибка — отсутствие лимита недельной просадки и создание идеального торгового сценария, когда все кроме оного игнорируется.

Все будет ок, спасибо и дай вам Бог здоровья!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Суммарный доход счета с учетом текущей просадки :-$40,065
Просто цифры,выводы делайте сами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
При этом вводится ограничение на максимальную недельную просадку до 15%.

В общем, друзья, никакого жах трейдинга не последует.

с учетом текущей просадки в -20%, не думаю ))

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну все по плану. Дойдем до -15 инвестору и остановимся,как и обещал

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
А вот и нет. Управ неожиданно порадовал прибылью 47.95%
Ключевое слово здесь "неожиданно". Я потерял в этом счете в 4 раза больше, чем этот "нежданчик", так что мне чтоб в ноль сработать, надо еще три таких нежданчика. А это сверхсомнительно.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Нежданчик а приятно. я решил в остаться в счет. процент маленький. посмотрим как управ отработает есть вариант что у него все получится ( я надеюсь) все в его руках

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kasland

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На +47% на этой неделе можно было бы и остановиться. Ну или отрабатывть тактику понемногу с небольшой лотностью. Это бы привлекло новых (или по крайней мере не отпугнуло верных) инвестеров.

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
На момент обновления имели нулевую просадку по открытым сделкам и +25! КАК можно было профукать всё??

pakits

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Счет для настоящих экстремалов))). Настоящие американские горки.:rolleyes:

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
вот что я вам скажу, это дилетант и мне кажется он торгует на "авось"

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне искренне жаль тех инвесторов которым двух уроков -25% и -58% не хватило.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Все таки этот клоун решил полностью слить деньги инвесторов. Прощаемся c идиотом навсегда.
Если бы. Он сейчас этот сольет и новый откроет, какой там уже по счету, шестой-седьмой? Три недели поторгует в хороший плюс и ему еще накидают. Потом и этот закроет. Задача: сколько счетов нуно закрыть, чтоб такие м...ки, как мы перестали давать деньги таким м...кам, как он.

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне искренне жаль тех инвесторов которым двух уроков -25% и -58% не хватило.
Это точно, благо в него 40 зелёных вкинул... Хоть 22 спасти успел. Понял, что человек игрок на авось.

Управ анализировать нужно хотя бы как тут..:wink2::wink2:

Последнее редактирование:

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
вчера 14 подряд минусовых сделок по золоту. Вдумайтесь только. Так даже монетка не падает.
Второй Yellownight.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Если бы. Он сейчас этот сольет и новый откроет, какой там уже по счету, шестой-седьмой? Три недели поторгует в хороший плюс и ему еще накидают. Потом и этот закроет. Задача: сколько счетов нуно закрыть, чтоб такие м...ки, как мы перестали давать деньги таким м...кам, как он.

Ну кому-то хватает посмотреть на историю его счетов, чтобы не давать ему ни копейки.

• Like
Реакции: cell

roadhell

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
да ладно, он себя еще покажет)
вообще доставляет это.. Дмитрий все делает с такой серьезностью, пафосом и чувством собственной важности и все это всегда завершается фейлом.
имея опыт в 7 лет, до сих пор пытается разогнать депозиты :t-1doh:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Сверху Снизу