Пока управ активно старается, я за нее болею
Наташа уже активно постаралась, посмотрите доход за время существования счета. следующий слив не за горами
Пока управ активно старается, я за нее болею
Доходность действительно впечатляет, если бы не недели с огромными минусами, цены бы не было этому счету.
Доходность такая из за того что у Наташи своих денег нет, и рисковать ей уже не чем. Думаете другие управляющие такую доходность не в состоянии показывать?
Приветствую всех инвесторов!
После неудачно отработанного ТП, смогла реабилитироваться. Процесс не легкий, но я буду продолжать торговлю, а так же работать над усовершенствованием торговой системы.
интересно, надолго её хватит?
Отношения в итоге убыточные , но последние 3 недели вроде заметно уменьшили потери.
с ней надо работать как с пирамидой похоже. ввёл сумму, через 2-3 недели выводить депо и оставлять только проценты. что я на этой неделе и сделаю.Вот ща народ поведется на красивые циферки и отхватит по полной.
с ней надо работать как с пирамидой похоже. ввёл сумму, через 2-3 недели выводить депо и оставлять только проценты. что я на этой неделе и сделаю.
Интересно было бы вашу статистику доходности увидетьОтлично заработал с ВестФ. Золотое правило: стадники на выход - я на вход.
Интересно было бы вашу статистику доходности увидеть
Да я думаю многие неплохо зарабатывают таким же способом. Заходил в вестф на две недели ровно после третьей просадки. Потом правда вышел, надо и меру знать. Товарищ например в натса зашел на этой неделе, когда тот зафиксировал минус 20, результат можно посмотреть по статистике в фаст памм и прибывить еще 20 сверху : )
Это все отлично, да вот риск не оправдан) только если играете, а не зарабатываете на форекс.
Уж не я ли тот самый товарищ? В понедельник, когда nuts зафиксировал убыток 20%, я перекинул все из других счетов в него и неплохо заработал. Я про это сегодня на другом форуме написал. Только вот какие прибавить 20 сверху непонятно?