Vladimir7900
Профессионал
Он не просто лежит, он там завис, люди не могут его вывести, пока она не закроет счет.прошлый счет вроде не закрыт и до сих пор там кэш лежит, ппц...
Он не просто лежит, он там завис, люди не могут его вывести, пока она не закроет счет.прошлый счет вроде не закрыт и до сих пор там кэш лежит, ппц...
Что мешает им его вывести, кроме забывчивости? По моему ничего, но может я чего то не знаю?Он не просто лежит, он там завис, люди не могут его вывести, пока она не закроет счет.
не хотят выводить с убыткомЧто мешает им его вывести, кроме забывчивости? По моему ничего, но может я чего то не знаю?
Какая-то очередная акция была, под которую ее счет попал, то ли страховка, то ли бонус лояльности, я не вникал. Но суть в том, что у людей включен реинвест и они теперь не могут выйти со счета. Обсуждали вроде в предыдущей теме.Что мешает им его вывести, кроме забывчивости? По моему ничего, но может я чего то не знаю?
Вот будете вы управляющим, откроете ордер, а он не туда пойдет, инвесторы все денежки повынимают и ваш КУ улетит, и не важно сколько вы до этого показывали профита 100 или 200 недельТакие паммы, в которых штрафуют за досрочный вывод - пережиток прошлого. Паммы старого поколения, так сказать. Почему бы не сделать наконец систему, при которой удобно было бы и трейдеру и инвестору? Если инвестор не может вывести деньги, когда захочет, то этот факт снижает ликвидность его денег.
Чем и каким лотом была последняя плюсовая сделка?
может я чего-то не знаю? а где это в фастпамме можно посмотреть лотность и валютную пару?Фастпамм откройте и там понятным языком написана лотность и торговая пара.
Жмете на значок i слева от ника, в открывшемся окне слева снизу будет лотность, пара, время закрытия и доход\убыток от закрытых сделок.может я чего-то не знаю? а где это в фастпамме можно посмотреть лотность и валютную пару?
Если вы считаете, что ФТ кухня, то откройте вкладку КИ>1.5M на фастпамме и сложите сумму дохода за год всех счетов на этой странице. Получится около 100 миллионов. А теперь посмотрите сумму дохода за год WestF, это -100к. Тоесть по вашему мнению слив ВестФ в -100к способен покрыть необходимые расходы кухни ФТ в сотню миллионов?Давно сюда не инвестирую. Не жалею. Считаю что это тупо счёт для слива под нужды ФТ.
Если вы считаете, что ФТ кухня, то откройте вкладку КИ>1.5M на фастпамме и сложите сумму дохода за год всех счетов на этой странице. Получится около 100 миллионов.
Но они и не выведены
Но они и не выведены