• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 16

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот только на специальном калькуляторе подсчитал:
Если Ки останется таким же и прибыль по сделке будет +18К, и в субботу инвесторы выведут 30к, то сделка автоматически закроется!!!!!

добавлено через 1 минуту
Гляньте закрытую сделку (последнею). Где он на нее деньги нашел, эти 100 лотов были открыты с 48.?

Потому что он открылся локом, это как будто он открыл 1 сделку 52 лотом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Haly

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Или доливками размоют прибыль...Ночью австралиец чувствует себя лучше и может пойти вверх...А управляющий-уже нету слов, кто он!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ему давно плевать на инвесторов, задача у него слить

FAI

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Может написать жалобу в компанию...
Действительно , может написать коллективное письмо в FX-trend с просьбой принудительно закрыть сделку в рол ввиду того, что управ явно и умышленно действует не в интересах инвесторов. Все таки ПАММ-счет подразумевает то , что управ пользуется деньгами вкладчиков не только в личных целях . Ну и во вторых считаю не правильным то , что изменение оферты в части уменьшения неснижаемого остатка с 80 на 20% было произведено при открытых сделках и невозможности покинуть счет некоторыми инвесторами.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Управ, закрывай этот счет и верни деньги инвесторам! Все уже увидели какой ты профессионал. Уже не интересно смотреть, как ты сливаешь чужие деньги.

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Управ, закрывай этот счет и верни деньги инвесторам! Все уже увидели какой ты профессионал. Уже не интересно смотреть, как ты сливаешь чужие деньги.
Давайте сохраним спокойствие, история за эти 2 недели уже вышла очень сложная ( новые правила для моего счета стали судьбоносными ), легко судить глядя со стороны и по прошествии времени.

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Давайте сохраним спокойствие, история за эти 2 недели уже вышла очень сложная ( новые правила для моего счета стали судьбоносными ), легко судить глядя со стороны и по прошествии времени.

Михаил, скажите пожалуйста чесно! Вы собираетесь эту сделку закрывать на этой неделе или опять будете переносить, ведь Вы можете вывести свой КУ из минуса и зарабатывать себе прибыль!!!!!
Инвесторы которые с вами с начала уже за 2 недели получили огромный убыток, пожалейте нас!!! Ведь доливками наша прибыль розмоется! Понимаю что Вам хочется больше инвестиций привлечь, но нужно уважать инвесторов!!!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Михаил закрой эту сделку и этим выведи свой КУ из минуса, а потом открывай опять сделки!!! Тогда думаю Вы будете осторожней торговать!

добавлено через 27 минут
Если Вы ждете статистику по США, не думаете что она может выйти плохая и Вы потеряете прибыль!! Лучше сейчас закройте сделку, а на новостях откройте новую..

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
если закроет эту сделку в минус, нужно ставить вопрос о пересмотре всей торговли данного индивида. Сливает намеренно!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
( новые правила для моего счета стали судьбоносными )

Управ вот только не нужно сейчас гнать на новые правила. И что многие вас покинули по новым правилам? Если бы были старые правила, то я бы давно свалил со счета, как и большинство инвесторов приняв на себя убыток в 20% штрафа и сохранив 80% основных средств.

Новые правила как раз сыграли вам на руку.

По поводу закрытия сделки, в одном можете быть уверены, то что она будет закрыта в любом случае.

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По поводу закрытия сделки, в одном можете быть уверены, то что она будет закрыта в любом случае.

Чего думаете,что будет в любом случаи закрыта? Если доливщики вольют в счет и не все старые инвесторы выйдут, то сделка не закроется...

добавлено через 3 минуты
Сейчас может повторится ситуация как в понедельник:когда сделки по фунту были в +, управляющий ждал плохой статистики по Британии, а она вышла хорошая и сделки с прибыльных превратились в убыточные!!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Довели инвесторов до состояния, когда каждый второй тут уже готов вас физически казнить за ваши же проделки и при этом предлагаете сохранять спокойствие ? :)

mikhailL, хватит уже пенять на новые правила - ищите причину в себе и только в себе!

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Если бы были старые правила, то я бы давно свалил со счета, как и большинство инвесторов приняв на себя убыток в 20% штрафа и сохранив 80% основных средств.

Новые правила как раз сыграли вам на руку.
Что за чепуху Вы пишите, для любого управляющего штраф по старой схеме в 5 % даже 1%! лучше, чем досрочный выход инвестора по новой схеме.

Это угроза?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Чего думаете,что будет в любом случаи закрыта? Если доливщики вольют в счет и не все старые инвесторы выйдут, то сделка не закроется...

добавлено через 3 минуты
Сейчас может повторится ситуация как в понедельник:когда сделки по фунту были в +, управляющий ждал плохой статистики по Британии, а она вышла хорошая и сделки с прибыльных превратились в убыточные!!

То, что управ может легко превратить громадный профит в такой же убыток мы и там знаем, но будем исходить из того, что сделка будет в профите, в таком случае действия инвесторов будут таковы:

1. Все ставят на вывод, ибо смысла доливаться не имея гарантии закрытия сделки нет никакого. Спасибо, я долился на прошлой неделе, теперь от дерьма не могу отделаться.

90% при таком сценарии что счет завалиться и профит будет вынужденно зафиксирован из-за недостатка на покрытие маржи.

2. Все ставят на вывод, но счет не рушится. Вероятность крайне малая, но в этом случае после ролловера можно действовать наверняка и если доливщики найдутся, хотя с меня хватит, флаг им в руки, пусть доливаются после ролловера, под профит. Но думаю, что все уже насмотрелись на то, что случается с прибылью на начало недели.

Думаю что и сам управ понимает, что если закроет сделку, то убыток еще выйдет более-менее, КУ в плюсе и можно худо-бедно работать дальше. Если не закроет, то ни о каком доверии к нему уже не может идти речи.

Не знаю, может он действительно хочет вывести всех инвесторов со счета, потом долить в понедельник все что у него есть в заначке и фиксануть профит, все может быть. В этом случае то, что мы можем сделать это поставить все на вывод и не дать пойти счету по этому сценарию.

Что за чепуху Вы пишите, для любого управляющего штраф по старой схеме в 5 % даже 1%! лучше, чем досрочный выход инвестора по новой схеме.

Это угроза?

Управ, выше я написал что было бы с вашим счетом при старом выводе. Да вы получили бы какую-то часть в КУ, но потом же приняли на себя и весь оставшийся убыток, чем загнали бы его еще в большую пропасть чем сейчас.

Интересно где это вы увидели угрозу? Пока что это просто логика, не более и не менее ибо уверен, что вы не потеряли здравого рассуждения, кто бы тут что ни говорил.

И кстати, я бы уже давно прикрыл сделку ибо шансы на обратное движение по audusd возрастают с каждым часом (переоткрытся можно при уверенном пробое поддержки) это так мысли вслух

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
mikhailL, хватит уже пенять на новые правила - ищите причину в себе и только в себе!
Конечно, это целиком моя вина.. в обществе всегда так, ищется козел отпущения, который должен взять всю вину на себя..

Андрей Константинов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Михаил, почему Вы так относитесь к инвесторам, которые инвестировали в Вас еще до таких огромных просадок??

Сверху Снизу