Чего думаете,что будет в любом случаи закрыта? Если доливщики вольют в счет и не все старые инвесторы выйдут, то сделка не закроется...
добавлено через 3 минуты
Сейчас может повторится ситуация как в понедельник:когда сделки по фунту были в +, управляющий ждал плохой статистики по Британии, а она вышла хорошая и сделки с прибыльных превратились в убыточные!!
То, что управ может легко превратить громадный профит в такой же убыток мы и там знаем, но будем исходить из того, что сделка будет в профите, в таком случае действия инвесторов будут таковы:
1. Все ставят на вывод, ибо смысла доливаться не имея гарантии закрытия сделки нет никакого. Спасибо, я долился на прошлой неделе, теперь от дерьма не могу отделаться.
90% при таком сценарии что счет завалиться и профит будет вынужденно зафиксирован из-за недостатка на покрытие маржи.
2. Все ставят на вывод, но счет не рушится. Вероятность крайне малая, но в этом случае после ролловера можно действовать наверняка и если доливщики найдутся, хотя с меня хватит, флаг им в руки, пусть доливаются после ролловера, под профит. Но думаю, что все уже насмотрелись на то, что случается с прибылью на начало недели.
Думаю что и сам управ понимает, что если закроет сделку, то убыток еще выйдет более-менее, КУ в плюсе и можно худо-бедно работать дальше. Если не закроет, то ни о каком доверии к нему уже не может идти речи.
Не знаю, может он действительно хочет вывести всех инвесторов со счета, потом долить в понедельник все что у него есть в заначке и фиксануть профит, все может быть. В этом случае то, что мы можем сделать это поставить все на вывод и не дать пойти счету по этому сценарию.
Что за чепуху Вы пишите, для любого управляющего штраф по старой схеме в 5 % даже 1%! лучше, чем досрочный выход инвестора по новой схеме.
Это угроза?
Управ, выше я написал что было бы с вашим счетом при старом выводе. Да вы получили бы какую-то часть в КУ, но потом же приняли на себя и весь оставшийся убыток, чем загнали бы его еще в большую пропасть чем сейчас.
Интересно где это вы увидели угрозу? Пока что это просто логика, не более и не менее ибо уверен, что вы не потеряли здравого рассуждения, кто бы тут что ни говорил.
И кстати, я бы уже давно прикрыл сделку ибо шансы на обратное движение по audusd возрастают с каждым часом (переоткрытся можно при уверенном пробое поддержки) это так мысли вслух