Dark Stria
Специалист
наказал доливщиковВопрос к Михаилу - почему не закрыли сделки по фунту когда они были в плюсе ??
наказал доливщиковВопрос к Михаилу - почему не закрыли сделки по фунту когда они были в плюсе ??
наказал доливщиков
могло. Уверен на 100%, что управ, осознавая, что больше в него никто не вложится, сделал тупо замануху из 3-х не закрытых прибыльных сделок и изменил оферту, чтобы никто не вышел из счёта. А теперь наказывает всех, кто вошёл в счёт и усомнился в его трейдерском таланте. Клиника в общемНаказание доливщиков не могло быть причиной не закрытия сделок в плюс.
А что могло? Думал, что пересидит, потом ранним утром понял, что нет, и закрылся)?Наказание доливщиков не могло быть причиной не закрытия сделок в плюс.
такой лотностью этот процент точно не останется к роВот будет интересно, если: на открытых сделках у управа будет +25% и он их закрывать не будет а перенесет на следующую неделю, что б опять доливались!!!
вот и как защищаться от таких неадекватов? отменили штрафы, так все неадекваты тут же побежали установили неснижаемый остаток 80%.
похоже нужно делать ограничение для всех счетов до года устанавливать максимальный неснижаемый остаток 20-30%. потом 50%. ну и спустя пару лет хоть 100%. иначе смысла этого новововедения вообще нет.
могло
Глупость думать, что управляющий специально не закрывал сделки и не выводил в том числе и КУ в плюс чтобы кого-то наказать ...
Когда висели сделки по фунту в минусе, я думал управ не будет закрывать их и дождется падения.
Возможен был сценарий что этого не проихошло на этой неделе, под огромной просадкой был бы вывод КИ и закрытие по стопауту..
Вопрос к Михаилу - почему не закрыли сделки по фунту когда они были в плюсе ??
могло. У управа был отрицательный ку. При таком ки, который набрался за выходные, управ бы получил крохи. Глупость отвергать возможность того, что управ просто повёл себя как ребёнок обиженный.Не могло.
хотелось бы узнать, до какого уровня ждали вы, что фунт опустится?ждал движение вниз по фунту, на выходных КИ и так уже вырос насколько мог
могло. У управа был отрицательный ку. При таком ки, который набрался за выходные, управ бы получил крохи. Глупость отвергать возможность того, что управ просто повёл себя как ребёнок обиженный.
Поэтому и хочется услышать комментарий главного персонажа в этом деле.
задолбали аппаратчики
про прибыль для управа и про причину, по которой он не закрыл сделки, я уже ответил вам выше. Других причин я не вижу. Если вы её не понимаете, ничем не могу помочь.Да при чём тут выходные то ? Профит висел в течении торгового периода, доливок под него тоже было дохрена и больше в конце торгового периода - управ мог закрыть сделки - он их не закрыл чтобы лишить себя денег вместе с доливщиками ? Смысл ?
жаль что не вывел 20%, не хотел быть паникером