• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 24

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
http://fx-trend.com/news/negative_KU/

Правда, я так понимаю, это не отменяет возможности заведения денег через аккаунт любого другого человека управу в КИ своего ПАМММ.

Зачем любой другой человек? А Пантеон на что? Механизм достаточно простой и главное, для управляющих риска никакого :)

Мне одно непонятно, как Ликвидатор вложил 10% портфеля в yellonight на этой неделе, у меня в голове не укладывается. Вы батенька либо пророк, либо... (даже и не знаю что написать) :)

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Правда, я так понимаю, это не отменяет возможности заведения денег через аккаунт любого другого человека управу в КИ своего ПАМММ.
я это понял так, что никто не сможет вложить в управляющего при отрицательном ку. Или нет?
Если так, то к примеру той же westF нет никакого смысла продолжать торговлю на своём убыточном счёте.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Если Ваша информация верная, то понятна теперь "отеческая" забота о доливщиках.

Информация верная, он на блоге в комментах это написал.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что с ближайшей субботы 19.04.2014. возможность пополнения инвесторского счета управляющего при отрицательном Капитале Управляющего будет заблокирована.

Написали так будто это касается всех. Если речь идет только об управляющих, то так и нужно написать. Кто там у них новости составляет :) а то ведь народ в заблуждение введется.

А если это касается только управляющих, то какой смысл? Что ему мешает влиться в КИ через Пантеон? Ну или на худой конец через аккаунт или друга, или левый :)

Последнее редактирование:

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
у меня в голове не укладывается. Вы батенька либо пророк, либо...

не более чем трезвый расчет. вы сами написали, почему управ на этой неделе закроет плюс, так почему бы не воспользоваться случаем:)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
не более чем трезвый расчет. вы сами написали, почему управ на этой неделе закроет плюс, так почему бы не воспользоваться случаем:)

2 недели назад у меня тоже был трезвый расчет под 30% прибыли, а обернулся он убытком. Тем более я писал, что управ может прибегнуть к фиксации крупного убытка, а лишь потом фиксации прибыли, в этом случае он мог бы сделать 500 и более %.

О каком твердом расчете может идти речь, когда не понимаешь как управ может себя повести? Он уже 2 недели инвесторов катал, и не было гарантии на то, что не прокатит на третью. Да что тут говорить, вы ведь в онлайне все сами видели с какой лотностью работает управ - одна сильная новость против и все, счета нет.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Мне одно непонятно, как Ликвидатор вложил 10% портфеля в yellonight на этой неделе

Вечером в воскресенье вложил полтинник, посмотрел сделки, увидел, что висит 100% прибыли. Почему бы и не рискнуть? Хотел вообще 30% вкинуть, сейчас было бы 50% прибыли за неделю по портфелю. А так, имеем то, что имеем:

Вложения

• yellow.PNG
    yellow.PNG
    9 KB · Просмотры: 170

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Вечером в воскресенье вложил полтинник, посмотрел сделки, увидел, что висит 100% прибыли. Почему бы и не рискнуть? Хотел вообще 30% вкинуть, сейчас было бы 50% прибыли за неделю по портфелю. А так, имеем то, что имеем:

та же история, не пожалел полтинник) следом кинул 20% в рисковом и 5% в основном) после 130% доливался еще существенно) по рисковому прибыль порядка 40%, по основному чото тоже дохе...)

Если он большой объем оставит на следующую неделю, можно будет его завалить выводами и получить профит с двух сделок по фунту. В любом случае, всех призываю ставить на вывод все что возможно. Давайте его завалим!

ну он же не *****. он лочит. А так-то понятно что все что можно на вывод. Надо ж сначала понять что у него дальше на уме, чтобы вкладывать.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Сейчас КИ 146064.56 USD
Прибыль за неделю 67136.77
Итого КИ без прибыли 79 тыс.
Я на начало торгов помню КИ 28 тыс.
Т.Е. доливки за неделю, оставляют на сейчас 51 тыс., которые нельзя вывести в роловер, разве что 20% после 23-00 в воскресение.
ИМХО, завалить счет не получиться.

И, между прочим, может не надо гнобить управа?
Попросим по-хорошему, пообещаем чего-нибудь. Спасибо скажем за прошедшую неделю (чур не ругаться за предыдущие убытки). И он сделает еще маленький подарок к Пасхе?:thumbsup:

• Like
Реакции: MC.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Давайте его завалим!
Ладно,если эту мысль бы написал инвестор, попавший на неадекватные действия управа. Было бы понятно. И, скорее всего, было бы справедливо! Но, инвестор, грамотно зашедший под плюсовые сделки, пытающийся манипулировать мнением других инвесторов, вызывает, лично у меня, чувство, что и среди инвесторов есть, мягко говоря, непорядочные люди.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Роман, такой долей в непроверенного управа (вы в него еще никогда не вкладывались) можно входить лишь имея инсайдерскую инфу, что сделки будут закрыты.

Я тоже видел 100% прибыли, как и многие другие, но я видел чем закончились прошлые 2 недели и у меня не было никакой уверенности в том, что сделки будут закрыты таким образом, поэтому я и ограничился минималкой. Если бы управ шепнул мне на ушко, то да, я бы вложился по полной, но он мне не шепнул, а сам я не ясновидящий.

В любом случае свое решения я принял еще на прошлой неделе, больше с yellownight мне дел иметь не хочется, а то поседею раньше времени :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Роман, такой долей в непроверенного управа (вы в него еще никогда не вкладывались) можно входить лишь имея инсайдерскую инфу, что сделки будут закрыты.

Предположим я имел такую инфу. А кто имел инфу, что торговля мегалотами на неделе закончится удачно? У управа была четкая мотивация, добиться максимума на этой неделе во что бы то ни стало и желательно залокировать под конец профит, иначе в КИ ничего не останется. Я предлагал ему локировать еще в среду, когда по фунту 20k висело и уже было зафиксировано 100%, он решил бомбить дальше. Так что рисковал я не меньше других.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
присоединяюсь. Я на второй убыточной неделе только зашел на 800$ под 5 профитных сделок..... Потом после убытка докинул еще примерно 1200. Был уверен, что он все-таки сломается под всеобщим негодованием и сделку закроет. Но он выдержал натиск. Соответственно на этой неделе это просто фейерверк! Появилась ассоциация с игровым автоматом, на котором на большой ставке выпал бонус и он все крутится и крутится и крутится, а ты сидишь и смотришь....50, 75, 75, 75, 200,75,50,20.....а он все не останавливается и не останавливается. Понятно, что автомат может заклинить....но блин....

Управ молодец! Браво! Грамотно отработал и на выходные вышел с приманкой:) я еще поиграю на рисковый депо!

Не понимаю зачем его валить. Это ж будет героический управ, если выкарабкается. Желаю Желтым ночкам удачи, болею за управа сильнее, чем за Спартак и Зенит вместе взятые.

Владимир Чемерис

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Спасибо Большое управу за текущую неделю, вернул все что потерял за прошлые две и заработал :)
Я из тех кто еще доливался в середине неделе.
Что позволило вместе с Igormq4 принести за неделю 5.4%

Надеюсь все следующие недели будут в таком же плюсе как были до просадок.

Для себя решил что буду всегда снимать всю прибыль в конце торгового периода.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Сверху Снизу