• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 25

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А что там по текущим сделкам, поделитесь информацией пожалуйста. Не охота выбрасывать 50$ если там минус.

Ну посудите сами - откуда бы там взялся сейчас минус, если на конец торгового периода там был плюс ?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну посудите сами - откуда бы там взялся сейчас минус, если на конец торгового периода там был плюс ?

С учетом существующего КИ прибыль копеечная, а зная склонность управа к пересидкам и завышенной лотности можно сказать что игра не стоит свеч. Хотя если вы игроки, то вам сюда, адреналин обеспечен, а вот если инвесторы, то подумайте 7 раз, а потом нажмите на красный крестик напротив счета. :)

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Нет, нет,нет! Shalom,мне кажется:t-1doh::popcorn2:, Вы очень хороший человек, ну перестаньте злиться!!!

Злость. Признаю она была и мне даже хотелось немного управу навредить за его отношение к инвесторам, но я решил не выпускать джина из бутылки и хорошо, что остановился.

злость в прошлом. С каждым управом у меня связаны хорошие, либо плохие воспоминания, про кого-то не помню совсем :) Так вот с Михаилом у меня к сожалению связаны плохие воспоминания. Поэтому не удивляйтесь если время от времени я буду обращать внимание общественности на острые углы. Тем более вы сами могли видеть его наглую ложь по отношению ко мне, дескать я наварился на нем больше всех и вышел со штрафом. А если человек лжет и не краснеет, то как мне к такому человеку относится?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Злость. Признаю она была и мне даже хотелось немного управу навредить за его отношение к инвесторам, но я решил не выпускать джина из бутылки и хорошо, что остановился.
Что сдал назад ? Если выбрал путь - иди до конца.Данный управ - человек без совести и чести.имхо

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мой вам совет - отучайтесь высматривать в каждом управе человека. Такие понятия как совесть и честь в офетре отсутствуют. Рассматривайте каждый счет, как инструмент.
В общем соглашусь, только бага в том, что элемент неопределённости в действиях любого управляющего, как правило, не даёт возможности в полной мере считать его инструментом. Инструмент предсказуем, а управляющий - нет.
Совести и чести никто и подавно не ищет, здесь все деньги зарабатывают, эти понятия с бизнесом несовместимы.
Хотя, конечно, в тактике обезличивания управляющего что-то есть.
P.S. Но не в случае ТС. Yellownight - г..., а не инструмент.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Мой вам совет - отучайтесь высматривать в каждом управе человека. Такие понятия как совесть и честь в офетре отсутствуют. Рассматривайте каждый счет, как инструмент.

Только не забывайте, что жизнь такая штука, что невозможно прятаться за обезличенным ником все время и рано или поздно иногда бывает как в этом мульте:

Рекомендовано высшей школой трейдинга.

Не нужно думать что инвесторы это овцы которых можно стричь в любое время и кидать как вздумается. Типа другие подкатят. Ведь среди инвесторов тоже попадаются разные люди, а в наш век компьютерного прогресса существуют возможности лично пожать руку управляющему и поблагодарить его за хорошую работу :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Подскажите, 6 сделок сейчас открыты у управляющего, они в "+"?
Спасибо

Закиньте в памм минималку и открытые сделки будут Вам доступны для просмотра.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Все оно так то, но если инвестируешь через пантеон???

А какой смысл инвестировать через Пантеон если вы во-первых не можете посмотреть сделки, а во-вторых не можете уйти со штрафом с УПП в случае чего. Разбивайте портфель на 2 компании и не создавайте себе проблем

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
А какой смысл инвестировать через Пантеон если вы во-первых не можете посмотреть сделки, а во-вторых не можете уйти со штрафом с УПП в случае чего. Разбивайте портфель на 2 компании и не создавайте себе проблем

Уже как пару недель с УП ПАММов можно выходить со штрафом, но вот с онлайн отчетностью беда!

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
если инвестирую через пантеон???
Не инвестировать через пантеон, а через ФТ!:biggrin2: Ладно подскажу метод для пантеона - запоминаете КИ, если через некоторое время идет рост КИ, то все хорошо. Если же КИ начал уменьшаться - то все швах.

Сверху Снизу