А что там по текущим сделкам, поделитесь информацией пожалуйста. Не охота выбрасывать 50$ если там минус.
Ну посудите сами - откуда бы там взялся сейчас минус, если на конец торгового периода там был плюс ?
А что там по текущим сделкам, поделитесь информацией пожалуйста. Не охота выбрасывать 50$ если там минус.
Ну посудите сами - откуда бы там взялся сейчас минус, если на конец торгового периода там был плюс ?
Нет, нет,нет! Shalom,мне кажется: , Вы очень хороший человек, ну перестаньте злиться!!!нажмите на красный крестик напротив счета.
Нет, нет,нет! Shalom,мне кажется, Вы очень хороший человек, ну перестаньте злиться!!!
Что сдал назад ? Если выбрал путь - иди до конца.Данный управ - человек без совести и чести.имхоЗлость. Признаю она была и мне даже хотелось немного управу навредить за его отношение к инвесторам, но я решил не выпускать джина из бутылки и хорошо, что остановился.
В общем соглашусь, только бага в том, что элемент неопределённости в действиях любого управляющего, как правило, не даёт возможности в полной мере считать его инструментом. Инструмент предсказуем, а управляющий - нет.Мой вам совет - отучайтесь высматривать в каждом управе человека. Такие понятия как совесть и честь в офетре отсутствуют. Рассматривайте каждый счет, как инструмент.
Мой вам совет - отучайтесь высматривать в каждом управе человека. Такие понятия как совесть и честь в офетре отсутствуют. Рассматривайте каждый счет, как инструмент.
Подскажите, 6 сделок сейчас открыты у управляющего, они в "+"?
Спасибо
Все оно так то, но если инвестируешь через пантеон???
А какой смысл инвестировать через Пантеон если вы во-первых не можете посмотреть сделки, а во-вторых не можете уйти со штрафом с УПП в случае чего. Разбивайте портфель на 2 компании и не создавайте себе проблем
Не инвестировать через пантеон, а через ФТ! Ладно подскажу метод для пантеона - запоминаете КИ, если через некоторое время идет рост КИ, то все хорошо. Если же КИ начал уменьшаться - то все швах.если инвестирую через пантеон???