увидел 3 новые сделки... ну что ж, будем надеяться что они открыты не наобум. лотность впечатляет.
Надо было куда-то срочно пристроить возросший КИ
Выйдут со штрафом если продинамит.может эти сделки для следущего ТП с переходом через РО? доливщики то теперь никуда не денутся
может эти сделки для следущего ТП с переходом через РО? доливщики то теперь никуда не денутся
Выйдут со штрафом если продинамит.
Вот тут вся и загвоздка, я думаю управ пересмотрит оферту в этот РО, и вывод со штрафом будет менее лояльным.
Да, вы правыЧайниковский вопрос, если позволите: вот смотрю я в открытые сделки и если закрыться прям сейчас, то 4 прибыльные сделки сильно перевешивают 2 убыточные. Какие бывают причины этого не делать? Управ видит какой-то сигнал по своей ТС и планирует закрыть в прибыль все 6 сделок?
Управляющая подала заявку на изменение в оферте штрафа с 20% до 80%
А с чего вы взяли что это управляющая, а не управляющий? Это раз.
Ну а во вторых, через 2 недели, уверен, что КИ этого счета изрядно похудеет, особенно если позиции будут перенесены на следующую неделю.
Увы, но дая что то не понял, рынок уже закрыт ?
А вы что не читали разве что управ не будет закрывать позиции в этот ролл?
Мол типа все выйдут сразу же досрочно. Будет менять размер досрочного вывода на выходных скорее всего, потом и сделки прикроет, чтобы КИ работал дальше.
время изменили чтоли ? обычно в два закрывалсяУвы, но да
время изменили чтоли ? обычно в два закрывался