Моя первая неделя в этом счете. Упс. Честно подождал с прошлого года. На бережку, посмотрел. Поздравления принимаю! Мы восхищены!
Я надеюсь, ни для кого не секрет, чем заканчиваются игры с мартингейлом?Как не странно но действия управа мне понятны, он поставил на бай у 2 раза большим лотом, чем на сел так как расчитывает на подьем, а если спад по 2 сделкам не наступит, то он хочет компенсировать убытки 20 с лишним лотами, которые были открыты сверх, по соотношению открытых сделок на селл с лотностью 24.8
Как не странно но действия управа мне понятны, он поставил на бай у 2 раза большим лотом, чем на сел так как расчитывает на подьем, а если спад по 2 сделкам не наступит, то он хочет компенсировать убытки 20 с лишним лотами, которые были открыты сверх, по соотношению открытых сделок на селл с лотностью 24.8
Да,мартин многие счета убил.Я надеюсь, ни для кого не секрет, чем заканчиваются игры с мартингейлом?
Если уже торговать, то торговать на одном инструменте, а не перебегать с одной пары на другую, а то и там и там можно отхватить минуса, вот теперь этому есть и пример((((
Пожалуйста, подскажите, какая сейчас ситаацию по сделкам, вы вроде смотрите онлайн отчет
хватит тут уже какашками метать. до конца ТП еще есть время
Ага. Ещё пара дней есть до конца ТП. И -39.64% УБЫТКА инвесторам. Сейчас быстренько всё отобьёт и выйдет в профит. Оттягиваем карманы пошире.
Уже какую неделю из-за очередного недотрейдуна из молодняка в минус... Всё, пусть на свои дальше торгуют.
10% от портфеля для новичка - очень много. У меня было 2,7% + я вышел еще вчера со штрафом.Да даже с минималки в50$ при депо в 500$ ощутимо -4% от портфеля(((
По фунту сейчас уже разворот на бай начинается и будет довольно долго продолжаться! Чего сидим ждем в селле неясно! и так уже управ выжал из него все что можно...
Да уж! Не особо красиво так поступать со стороны управляющего! Заманивать на следующей РО открытыми сделками.А вы что не читали разве что управ не будет закрывать позиции в этот ролл?
Мол типа все выйдут сразу же досрочно. Будет менять размер досрочного вывода на выходных скорее всего, потом и сделки прикроет, чтобы КИ работал дальше.
Да уж! Не особо красиво так поступать со стороны управляющего! Заманивать на следующей РО открытыми сделками.